![]() |
шатуны эхо
Вот недавно приобрёл чёрные шатуны эхо,ваше мнение господа
|
По-моему тема не несет смысловой нагрузки.
|
Re: шатуны эхо
Цитата:
Чёрные, слышал, говно полное. Вот понимаю розовые или зелёнинькие.... :roll: А так, лучшеб ты, Даня, не сидел так много в нете, а на съэкономленные деньги купил бы нормальные шатуны (ну, скажем, монти) |
ЛЁНЯ :D НОРМАЛЬНЫЕ ШАТУНЫ ЭТО MIDDLEBURN RS7 SUPER PRO TRIALS ISIS . ПОСТАВИШЬ И ПРО ШАТУНЫ ЗАБУДЕШЬ ЛЕТ НА 5, ДА ЦЕНА КУСАЕТСЯ 8O .... У НАС ЧУВАК НА ТАКИХ КАТАЕТ. СЛОВ НЕТ...
НУ И ПО ТЕМЕ, ЛЮДИ НЕ ПОКУПАЙТЕ НИЧЕГО ИЗ ФИТМЫ ЭТОЙ СРАНОЙ ECHO, Я ТАКИМИ ШАТУНАМИ ОБЖЁГСЯ ПОПАЛИСЬ БРАКОВАННЫЕ :cry: И СЕЙЧАС ЖЕЛЕЮ ЧТО КУПИЛ ДЕШЁВКУ :( |
Цитата:
|
) 170 usd - не дешевка
|
jacks :lol:
|
Цитата:
какого года шатуны? 05 тоже черные |
а по моему эта тема создана что бы люди высказывали своё мнения
а не разводиле тут ФЛУД... Я В ШОКЕ ОТ КУЛЬТУРЫ :? |
а почему нет графы "отлично"? ведь кому то нравятся Эхо......
|
TENSILE решают!!! хотя бы потому, что у них резьба есть под фривил. А на миделбернах только фикс свезда
|
Вложений: 1
Смотрим фото, байк Феликса, шатуны мидлбёрн
Если я не ошибаюсь, то звезда там прикручена, как на обычных шатунах - бонками Может он, конечно, взял в руки дрель и довёл шатуны до ума :lol: но в германии обычно так не делают... |
там паук сажается на шлицы, и прикручивается стопорным кольцом
|
Обожаю Мидлберн. Только за Миделберн.
У самого Эхо за 170 бачей и я вам скажу, ОБОЖАЮ МИДЛБЕРН. Потом в списке хороший шатунов идет тансэйл, потом монти, потом все остальное. На мой взгляд лучший выбор цена\качество монти. Вот. 2ONLY: В топике идет речь о кованных шатунах эхо они 170 не стоят. |
у Мидлбернов есть один существенный минус. НЕТ РЕЗЬБЫ ПОД ВРИВИЛ
|
Цитата:
|
АГА, А ЕСТЬ ЛИ ФРИВИЛ ЭНО ТРИАЛС НА 16 ИЛИ 15 ЗВЕЗД. А ЕЩЕ, У СУПЕР ПРО ТРИАЛС КОЛ-ВО ЗУБОВ 16, ЗНАЧИТ ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО КРИС КИНГ
|
Цитата:
|
8 раз в день ГЫ ГЫ ГЫ Дубина Редковицка
|
Цитата:
Там отчетливо видно, что там обычная звезда и прикручена она обычной бонкой!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:11. |