![]() |
Полиуретановые колодки и влажная погода. Как оно ?
Сделал себе колодочки (спасибо штуку за корпуса Heatsink'ов :))) )
а у нас такая погода щас - дождь, жара, дождь, жара...интервал час-два ) Короче лужи везде. У меня будут на морде без гринда без гудрона. Как у вас полиуретан в сырость держит ? |
Незнаю какой у тебя Полиуритан, но у меня в мокрую погоду замечательно работает! :D
|
твердый прозрачный чуть-чуть желтоватый
|
А у меня ничего не тормозит во влажную погоду.
|
чудес не бывает
во влажную погоду и полиуретан тормозит хренова |
Влажная погода или мокрый обод?
Мокрый обод у меня не держит, т.к. пыль превращается в парашу на тормозных поверхностях, но если все смыть, то хватает нормально (перед поли без гудрона и гринда). А просто при повышеной влажности (перед дождем, например) тормоза начинают скрипеть и лучше тормозить. |
у меня полиуретановые колодки на морде, без гринда, но с гудроном, когда я катался под снегом, то держали нормально. не то чтобы супер, но неплохо.
|
Alterman, сначала влажная погода, потом мокрый обод )
да, эта жижа на ободе полная бяка пойду пробовать значит сегодня, отпишусь ) |
ну у меня полиуретан(желтый и жесткий) стоит на жопе, еще использую гринд и гудрон(жесткач :D ), в мокрую погоду и в дождь, если на ободе нет прям конкретной грязи, то сила торможения тока чуть-чуть снижается(по сравнению с сухой погодой), но думаю что без гринда и гудрона тормоз бы ваще плачевно работал..
|
у меня всегда афигенно хватает
|
Нагудронь перед выходом получше, и все будет ОК!
|
а я седня в дождь катался ,реально лило,а тормозит ох...енно :D
|
Цитата:
|
короче дождь не пошел, колодки тормозили просто супер )
обратная сторона медали - кататься просто невозможно на них - мне до места каталова любимого с горки длиной с километр надо ехать вниз - колодки орут так что даже водилы пугаются ) возможно потому что на ободе когда-то было чуток гудрона, но вроде он стерся весь давно. сейчас получил новые колодки наши (мти) из резины отлитые - посмотрим как резина будет тормозить ) |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:55. |