![]() |
СИСТЕМА Cyclone CNC alu фрезерованная алюминий 7005.
ПОМОГИТЕ
СТОИТ БРАТЬ. :?: ПОЖАЛУЙСТА :) Cyclone CNC alu фрезерованная алюминий 7005. съемный паук Вот такая система подскажите стоит брять ее. Если есть у кого фотки этой системы дайте плиз. :?: И скока она весит знаете или нет :?: И как она вобще пойдет для триала. :?: :? :? :? |
НУ че никто не знает ету систему чтоли а :?: :(
|
Фил из Сокольников (на зелёном Монти) с середины лета пуляет на Циклоне, мне говорил, что система хорошая. Но у него дорогой Циклон - за 160 баксов, по-моему. Сейчас в прайсе Веломира остались только дешёвые - за 70 и 85 у.е. Про них мне ничего не известно, можешь съездить, посмотреть. Тебе за сколько предлагают ? Модель известна ?
|
Модель извесна яж написал вот ета и етсь
а как ты думаеш стоит ее мне взять И скока она весит . Система Cyclone CNC 364 фрезер. (к-т) вот ета модель как нормальная :? |
К сожалению, ничего советовать не могу, т.к. в глаза её не видел и в Сети никакой информации об этой системе не нашёл. Я бы на твоём месте узнал, есть ли они в Веломире, поехал бы туда и подержал её в руках - может, и продавцы что-нибудь дельное подскажут...
|
ОК съезжу...........
Вот звонил тока что им сказали что есть у них весит в районе 700 грамм Вот тока не понил я им сказал что типа там паук съемный они сказали что пайком там большая звезда евляется. :? Вот че то не понил :? ну ладно затро съезжу и посматрю. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:03. |