![]() |
Вот такая музыка в видео порадовала
Andy Green (NBR) снял небольшой видос. Они устраивали маленькую показушку на днях. Детишек развлекали, прыгали. Машинки ломали. Вы не увидите там суперкатания (хотя Simon на тритоне нормально жжот)...
Но вот музыка мне понравилась. http://tv.isg.si/site/?q=filebrowser/NBRTrials_2 Видео nbr_demo2006.mpg Я не слушаю Ска, но имхо этот стиль как нельзя лучше подошел к видео. Фан такой. А как обычно? Либо жестяк гитарный...либо попса электронная, либо попса аналоговая (именуемая альтернативой). Не надоело? Я вот хочу услышать в видео жесткий хипхоп (не девчячий rnb, а именно злых негров без денег и женщин). Хочется услышать драмнбасс (не коммерческий клаунстеп или джамп ап). Хочется услышать, может даже, хардкор :twisted: А брейкз, минимал хаус? А классический джазз? По-моему, круто. А что вы думаете по этому поводу, господа клипмейкеры и клипвьюверы? :) |
да-да.
Прально чувак. Хардкор тема. Жги чувак как мы на скале. "Буть проще, буть как мы. Руби Хардкор" |
будет, газза, будет :)
не ты один задумываешься над этим :) |
Gazza, возьми у Нитки моё немецкое видео посмотреть =)
Там есть пара оч интерессных музыкальных решений (особенно intro под вивальди...) |
Интеллигенция откликается :) Гуд
ЗЫ: Вот такой саундпакет тоже ничего. http://videos.trials-forum.co.uk/MAD.mpeg |
постоянно над этим задумываюсь =)
когда катался хотел сделать мувик в черно-белом стайле с ломаным айсид джазом/трип хопом порадовал руль в шашечку =)) и все-таки там скорее ска-панк да и не особа прикольный :D anyway... Do The Ska! |
Еще одна реклама тритона...
А о вкусах давайте не будем спорить... Кто как хочет так и дрочит. |
Цитата:
действуешь на подсознание? а? Газз? :lol: |
Цитата:
Уплочено. Что касается вкусов, я не пишу о конкретном стиле музыки. Я как раз говорю, что надо разбавить видео другими стилями, ибо альтернатива достала. Если бы я умел делать видео, то засунул бы туда музыку на свое усмотрение и оно было бы другим. Но здесь пишу с точки зрения потребителя и как видишь, нашел поддержку среди юзеров. |
Gazza: посмотри бмхерские видео энимал
вот там как раз тот рэпак о котором ты говорил |
Цитата:
А линк есть? |
Вот-вот! Как раз об этом, я очень часто думаю, смотря видео.
Иногда даже звук выключаю, ибо не могу слушать такой левак! Мне тоже хочется посмотреть видео с чёрной рэпчиной :wink: |
Цитата:
|
Видос прикольный ..тока СКА тм весьма страный ... мало духовых .. вот бы типа ска пи туда забабахать это да. труба трамбон саксафон и гитары вот это действительно зажгёт .. Яху правда не обрадуется .. хех.. :twisted:
|
Цитата:
или СКАжем Меститахъе :) |
Цитата:
|
в glasseye trials хорошие звуки... необычно
а у меня был штраус ) |
Цитата:
Лично меня прёт и СКА и регги,а ска с трубами вообще улёт... |
Газз, посмотри старые видюшки ТРА, там есть немного репака от злых чёрных дядей) давольно необычно и неплохо смотреть.
нарпимер видео есно-15. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:40. |