![]() |
Питер! где-кто-за-сколько колёса спицует?
или никто не сделает лучше, чем сам для себя? :)
|
я тебе за 900 рэ колесо очень красиво заспицую. а вообще говорят что в веломарките хорошо протягивают спицы, так что ябы туда пошел.
|
Я заспицую ещё лучше чем Deftones всего за 849.90 рэ. :lol:
|
Цитата:
|
Мой друг спицует за полчаса :) причем на сборку рисунка с нуля у него уходит 6 минут, шов попадат на стяг.
Очень советую спицовать самому. Сам 2 недели назад спицевал под присмотром этого же друга себе переднее колесо. Просто надо знать порядок сборки, чтобы не париться со сборкой рисунка и технику протяга. Он протягивает сначала один зонт, причем по 2 параллельные спицы крест на крест. |
Лучше сам научись спицивать, это нетакуш и трудно, возможно первый раз уйдет 2 часа!!! :wink:
|
Я спицую в Автово, в Велоцентре!
Там крутой мастер, все делает на совесть, берет 300-350р, взависимости от объема работы! |
Заспицевать много ума не надо, а вот протянуть хорошо, отнбдь не каждый сможет. Единственное о чем я слышал хорошие отзывы это веломаркет.
|
Ханнолайнен хорошо спицует. ~350 р вроде бы
|
Велосервис на Большеохтинском 10 , Гриха лучший спицовщик в городе!
|
я думаю примерно за ту стоимость, которую тут называли в любом велоцентре, где есть мастерская тебе тебе без проблем всё заспицуют и подтянут :) )
|
Цитата:
Читаю дальше. :oops: |
:lol: блин грамотей
+1 ниасилил :? |
Цитата:
http://caravan.hobby.ru/materiel/wheelbuild-ru.html |
Цитата:
На мой взгляд оптимально самому собрать, а отдать на протяжку уже тем кто этим занимается долго и у кого есть опыт в этом деле. |
лучше сам заспицуй это ж не так сложно
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:15. |