![]() |
Какой прыжок может выдержать заднее колесо.
Конкретно, с какой высоты можно забивать дропы не особо беспокоясь о заднем 521-ом MАВИКЕ или ему подобном. И как вам вообще такой обод в сочетании с втулкой LX не роллерной. :?:
|
насчет колеса точно не скажу....в принципе все покатит...а по высоте...вон Девил с 3,2 метра дропался...вроде ничего...
|
Да и насколько ровный у кого Мавик 521. А то меня биение на нем ~1мм притом что я над ним сильно не издевался.
|
У меня 521, я на нем пуляю с августа, биение где-то 1 мм, причем я дропал с почти 2 метра неск. раз, много раз на углы приходил, в общем мучил. Ничего, держит лучше, чем выглядит, а то после DX-32 он мне казался откровенно хлипким
А Девил на DM-24 дропал, если что |
2Dr. Maxx насчет обода девила я был не в курсе...я просто к слову сказал...
|
на колесо можно забить, если что новое купишь, а вот если рама сломается, то все пипец и перо в жопу воткнется :twisted:
|
хорошо если перо...а не все спицы :twisted:
|
Цитата:
|
да уж...обстигали...на самом деле, чтобы сломать раму много усилий надо...а даже если и сломаешь, то перья в задницу не войдут...и спицы тоже, ну если только очень сильно не постараешься!
|
Наверно еще многое от техники зависит.....мне так кажется...
|
ОТ техники зависит даже очень многое.
Я вот на ДМ 24 прыгал и вроде живой со втулкой ЛХ ролеркой. тоже вроде живая. Но я вот тода какраз и подумал о перьях вдруг отарвутся и все............и дальше веселуха. А вобще МАВИК 521 мне ненравится легкий он канешо но не широкий если обод широки то меньше шансов что у тя что-то случится. А на МАВИК еще не поставиш широкую резину. ОНА удет загибатся при сайд хопах. 8O ВОТ Так вот. |
да ширина играет большую роль, особенно если резина маленькая, пробивать колесо будешь очень часто, при узком!
|
dj dj Я про тоже :D
|
sorry повторился...
|
ДА ладно с кем не бывает :P
|
Вообще по-моему здесь еще зависит от повезет / не повезет... Можно с 3х метров дропнуть 150 килограммовому кабану - и ничего не сделать колесу, а можно на 50сантиметровом дропе убить обод... Все зависит от натяжения спиц, усталостей, качества конкретного обода, бла бла бла :)
|
Ну если не 521 то каой идеальный обод по-вашему на нашем рыыыынке, да что б он был под ободные тормоза а то в Веломире Tioga продается но только под диск. Еще если 521 вперед ставить это нормально?
|
Вот на морду яб и поставил и то б
еще подумал перед етим. :? |
Думаю имеет немалое значение и то какое время вы на этой раме прыгаете ( "усталость" ). Первые месяцы она может и выдержит высоких дропов, а потом крякнет.
|
Насчет обода.
521 крепче дм 24 но вот он поширине почти такой же и покрыха 2.35 или 2.5 на нем не золамывается вроде. Так что все ок. Я думаю поставлю куджо помельче или просто к этой привыкну и не какие ДХ 32 не нужны мне будут. ТЕм более с ДХ 32 колодки плазматик не влезут.... А без них я уже ни куда. А насчет рамы иззюм не прав. Моей раме 2.5 месяца, она уже треснула. Пока перо не оторвало но скоро оторвет:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:29. |