![]() |
Покраска вилки и выбор тормозов.
1.Кто-нить красил вилку Atom TR I титановую? Краска из баллончика нормально ляжет или все-таки грунт сначала нужно?
2.Что лучше купить: Avid SD-3 вперед и SD-7 назад или везде поставить SD-5? Просто по деньгам выходит одинаково, вот я и не знаю, что брать. P.S. Магуру, Тектро и Шимано не предлагать |
7 авиды щас ни где не купишь :roll: Я сам на7 авидах катаю просто класс. Если их найдеш то покупай :wink:
|
Да ладно? Я в Веломир звонил два дня назад, 7 и Ti были, а 3 и 5 нету.
Кстати, к удивлению для себя обнаружил ручки SD-5 вчера в Триал-спорте м.Проспект мира. |
а зачем тебе вилку красить, у нее и так цвет рульный и царапины вообще не видны, а чтоб качественно в дом условиях покрасить -тебе надо, баллончик, грунтовка, потом надо всю краску счистить до металла, гемор-тока такой :wink:
|
да точно, нафига красить, она и так зашибенно выглядит...и к царапинам стойкости больше...
|
Цитата:
|
В веломире лежат одни ручки 7 и Ti, а тормоза там только Ti.
Я кстати купил себе ручки Ti. А красить вилку я тебе не советую, плохо получиться если будешь сам красить, и без разницы чем. Краска обдерется быстро и будет выглядеть так похабно... И собственно зачем красить, титан выглядит благородно... |
2MadMax: про Веломир я промолчу, они никогда ничего не знают.
2Luchs, Izzum, newtrialist: нее, меня цвет титана не катит. Не гармонирует с рамой. Сейчас покрасил спицы и обод в черный, так намного красивее смотрится |
Конечно, если вилка не гармонирует с рамой, ее можно окрасить, но качественно и надежно самому окрасить очень сложно, а в мастерской - дорого и геморно.
Я в детстве байк красил кисточкой :lol: , тогда это мне казалось круто, а щас - такой отстой. |
Давай я покрашу... Один мой друган занимается аэрографией и могем с ним замутить твою вилочку в любой цвет... За плату... Не очень высокую,Ю так скажам... И профессионально!
|
:D :D :D :D
|
это что за рама такая?
|
Цитата:
|
Giant то ли?
|
голубое с черным как-то не катит.
сами посудите: рама xc-300, зад черный, перед красный и эта вилка бежевого цвета |
почему бежевая? 8O титанка матовая блестящая...
|
у меня вилка бежевая, не знаю, как у других.
лана, про вилку забили, что с тормозами? 7-назад и 3 вперед или везде 5? |
крась-крась, а то у моего друга раскраска такая же :)
|
Теперь вилку покрасил-это ваще COOOOOOOOOOOOL. Меня прет
|
Выкладывай фотку, надеюсь не в черный цвет, а то таких много, надо в салатовый :D :D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:48. |