![]() |
Вот и мой Trtion 26" Braza edition! :)
Вложений: 8
Наконец-то я дождался рамы, которую долго ждал и собрал его на тех компонентах, на которых хотел собрать! Gazza респект! :)
Итак, мой легкий ньюскул с английским уклоном ;).. рама: Triton 26" Braza edition вилка: Echo Urban руль: V!Z 720mm вынос: V!Z 120x20 рулевая: V!Z цепь: KMC 810 натяжитель: Ураган с двумя колесиками шатуны: от старкомода до сих пор :oops: (скоро будет нормальная система под шлиц 170мм) фривил: ACS (наверное потом будет ENO trials) рок: Echo бустер: Echo Control передний тормоз: какой-то мех. диск Тектро (скоро поменяю на Магуру ободную) задний тормоз: Magura HS33 с креплениями V!Z Переднее колесо: обод: V!Z 39mm спицы: DT2.0 + нипели DT втулка: V!Z под диск покрышка: WTB 2.0 Заднее колесо: обод: V!Z 46mm спицы: DT2.0 + нипели DT втулка: ENO + звезда на 16 покрышка: Maxxis Minion DH R Геометрия: 1077 база \m/ +30 каретка 375 перья 72 угол рулевой Ощущение от байка ультра позитивные! Стоять на заднем стало просто ну очень просто :). Гэпы стало делать легче :). В общем я очень рад!!! Вес байка получился ровно 10,0 кг. Думаю, что когда я поставлю все компоненты, которые хочу, он будет весить меньше 10 :). З.Ы. Вес рамы 1730г. Короче, надеюсь, что когда я его соберу полностью как надо, он будет меня радовать день за днем :). |
cупер !!! красавец!!!
нет слов :) |
поздравляю!!! Молодца.
|
класно))
поздравляю :wink: |
понравился цвет руля!!!незнаю почему!!Байк тоже оч.пёз*ый
|
неплохо))
а жечь будешь? зы а я золотые обода буду менять на дэиксы тридцать вторые |
а ты на них прыгаешь?
|
да, хорошо вышел, на таком надо жечь и жечь.
Давай жги!!! |
Вообще конфетка-байк :) Поздравляю!!! Теперь дело за тобой: жечь, жечь и еще раз жечь :)
|
Байк получился очень прикольный :) Я на нём уже закатился :D На заднем стоять можно сколько угодно :o :)
Braza жги на нём ;) (я скоро тоже подключусь :) |
поздравляю!
не очень понравилось |
Да, я понимаю, цветовая гамма не стандартная :). Просто я собирал именно так, как хотел! И в этом вся тема байка. Я собирал не так, как считают может быть модным (т.е. многие сказали, что рулевую надо было черную, а руль оранжевый, но имхо это был бы ГОСТ); ну а я просто захотел вот так и сделал вот так :).
|
Рама пиз..тая.Поздравляю!
|
Браза молодец,все тритончики просто супер,и этот тоже)
|
я тебе завидую)
|
Braza байк супер и не слушай ни кого все очень круто!!!!!!Скоро мой тоже будет собран.
|
Байк красивый
А рама уже классика) "Обычный" тритон) Но прикольно. Но в целом мне оочень нравится! :) |
крутой байк, поздравляю :lol:
|
КРУТО!
всё отлично, кроме шатунов! :wink: Прийми мои поздравления! :) |
Позитивный байк.Только жги!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:20. |