![]() |
Покрышка назад?
Какую покрышку назад посоветуете?
|
Ritchey Z-max, чисто мой выбор...
|
TIOGA DH 2.35
злая покрыха. :twisted: |
а можете еще картинки рядом прилепить...а то искать неохота потом запариваешься... ПЛИЗЗЗЗ...!
|
а вот такая Tioga DH 2.5 В Москве есть сейчас...и вообще они весной где у вас продаются?
|
У меня уже стоит TIOGA FACTORY DH 2.5 WHITE TIGER!!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Просто супер!!! Действительно злая покрышка!!! Очень мазово на ней катать! Чувствуешь себя намного устойчивее и круче! Купил ее в Веломире, там они уже продаются, у меня она без кевлара, а там и кевларовые были (кевларовые вааще чумовые и легче обычных :roll: )!!! А до TIOGA меня MAXXIS MOBSTER DH 2.35 стояла, тоже ничего покрыха!!! :wink:
|
2Izzum: а какая тебя ширина интересует? Я купил Ritchey Z-max 2,35 дешево и сердито. Еще мне визуально нравятся покрыхи Швальбе. Но я на них не катал. Тиоги и Максисы мне нравятся всем кроме своего веса, но это плата за прочность...
Кстати кевлар облегчает покрыху всега на 30-70г, а увеличивает цену порой в 2 раза. |
я катал на Швальбе с месяц...ничего покрыха, тока стирается быстро...а мне назад нужна 2,35, но лучше 2,5...вот решил наверное взять Tioga 2,5...посмотрел - понравилась, а сколько она стоит в Левомире...а то у меня задняя Geax Blade 2,25...классная резина, очень пузхатая, НО уже сильно стерта...хочу ее на перед поставить а на зад новую купить...
|
Скачай прайс с сайта веломира www.velomir.ru
|
:) Мне Эл-гата нравится 2.25
|
ты мне можешь сюда кинуть картинку этой Эль Гаты...хочу посмотреть на нее...поскольку думаю или ее взять, или Тиогу...остальное как-ито не очень нравится...
|
2*FLICK* а у тебя покрыха такая же как я на рисунке кинул...это вроде 2003 года Тиога...?
|
А покрыхи Nokian хорошие?
|
У меня Panaracer FireDHPro 2.3 стоит, можно посмотреть на нее на http://www.omnibike.ru, весит 1050 г
|
У меня Nokian NBX 2.3 покрыха зашибись Весит 650 гр. Мне ее из-за бугра притащили В москве таких не встречал :roll:
|
блин....Тиогу хоцца...стоит 60 УЕ...
|
а мне michelin hot 2.1 нравится
|
2MadMax: ну ты чувак сказал, Nokian nbx очень во многих местах продается, в том же самом байкмастере www.bikemaster.ru
У меня стояла раньше gazzaloddi 2.3, но потом она меня достала, да и шипы сзади начали отваливаться, поэтому поменял на nbx |
Возми Кенду 1.8 прикольная такая полуслик ... круто цепляет.
Довольно уневирсальна - можно серьезный ДХ погонять ,можно триал популять. Почти не стирается.(нечему стиратся) :D :D :D :D :D :D А по честному - советую Максис 2.7 назад. |
2counterfeit насчет кенды спасибо конечно, ч попробую :lol: а насчет максиса, по моему слишком уж большая и наверняка тяжелая...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:41. |