![]() |
Вилки- Штоки-ураган.
Хочу купить вилку ураган,
в поиске искал не нашел., в чем разница между хромомолибденовым и стальным штоком,? что прочнее? почему хромомолибден дороже? хочу купить уже завтра, подскажите какую взять. и что лучше ч прямыми или гнутыми ногами? |
С прямыми ногами думаю лучше. У нее более традиционаая высота. У той, что с гнутыми ногами, высота очень большая, геометрия любой рамы с ней изменится в непонятную сторону
Хроммолибден - это сплав, основной компонент которого - все та же сталь. Он полегче, попрочнее и т.д. |
когда я покупал,то там гнутых со стальным или хромолевым штоком небыло.Пришлось брать с алю штоком :(
|
я тоже взял с алю штоком и не обламываюсь.
вилки с гнутыми и прямыми ногами по высоте ничем не отличаются.просто с вилкой с гнутыми ногами можно увеличить базу быйка немного. |
Хромомолибденовая сталь более прочная, чем обычный HiTen. Шток из хромомолибдена дает небольшой выигрыш в весе.
|
gВозьму скорее всего с хромомолибденовымштоком, она веситвсего 831.
со стальным 970. |
Цитата:
у меня раньше была вилка ураган(425мм) с гнутыми ногами (база была 1090), купил вилку зу(400) (прямые ноги) и длина база не изменилась! |
У меня со стальным штоком и прямыми ногами! Вообще нет претензий! Супер вилочка! :)
|
у урагановских вилок шток отрывается от хукапов и тачей.
у меня через месяц шток оторвался( треснул клей и шток вылез на 2 миллиметра )чинил так - забил обратно огромной кувалдой и ввернул насквозь 5 миллиметровый стальной болт. пока что болт выгнулся чуток, но держит. если посмотреть например вилку монти ( у неё тоже шток стальной и приклеен ) то там изначально стальной болт сквозной есть. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:35. |