![]() |
Для щастливых или не очень обладателей WI Eno Trials
Как эот девайс в эксплуатации?
зы: чето не вставился вариант: умер девайс...щас раскажу как |
Умерли собачки за 7месяцев катания. Стесался передний край у собачек (у всех :( ) и фривил стал сильно проскакивать. Вылечил заменой собачек. и так с двумя комплектами собачек.
|
А у меня так:он работал порой дней 10 нормально(вообще не проскакивая).А вот недавно проскочил ТАК,что я блядь его создателей ненавижу. :evil: :evil:
|
Цитата:
|
вроде бы говорят что обычный eno, лучше Trials'a
|
за вчера проскакивал 4 раза. 3 из них в режиме каталова. 2 раза через морду убрался, раз - яйцами об вынос. наверное, трай ол возьму. а где, кстати, собачки можно под него выцепить?
|
Цитата:
|
у меня он практически год и ниче не проскакивало, тока сегодня проскользнул :?
и в самом начале когда я его поставил пару раз было |
Цитата:
|
А где или у кого? :)
|
Давно не катался на байке...но в последний раз когда катался, эта падла проскочила пару раз..
Грустно млин.. Поначалу он был идеален |
Добавь в опрос ещё пункт: "Я BuXXuY"
|
Цитата:
А я вообще на ACS пока катаю :drool: Он кстати у меня почти не скачет :))) Наверно потому что в индии сделан, а не в китае :D |
у меня триалс больше года уже живет!!!
за всё время эксплуатации стрелял раза 2 и всё... и то на мелкой фигне! Фривил конечно супер! Но он уже довольно много отработал, и чую я своим попецом, что в один момент может произойти неописуемуе чудо... |
У меня постоянно щелкает (4-5 раз за покатуху 2 часа), один раз прощелкнул при пробивке со ступеней... Мне повезло что остальные собачки зацепили, а то бы лежал в больничке. Последнее время побаиваюсь ездить) фривил совсем свежий, в общей сложности месяц катан. Хочу попробовать Tensile, потому как в Трайолл не верю. Скорее всего заявленная цена ?77 евро? является ценой за металлическую коробку от фривила)
|
Да, забыл сказать, в основном Эно триалс прощелкивает при вращении не под нагрузкой.
|
блин вот только продал свой ацс который откатал 3 месяца и НИРАЗУ НЕ СТРЕЛЬНУЛ....кажысь пора начинать жалеть.
а где можно тенсил купить? трайола наверна не дождусь |
Ухаживать за ним надо, чистить и смазывать, подшипник тоже.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:30. |