![]() |
вопрос по истории Bikeattack
Ребят, кто-нибудь может рассказать про, не помню когда проходил :oops: , прошлогодний или позапрошлогодний bikeattack. Сколько было человек, кто организовывал, где собирались какие были проблемы и почему не проводится вновь :?: :(
|
в прошлом году не было
|
нашел отчет, виноват, все было в 2004, но он краткий! Кто-нибудь из участвовавших, расскажите круто было? Вы бы поехали ещё?
|
я не смог поехать тогда((((((((
но друзья сказали что было клева я был бы счастлиф если бы такие мегатусы были бы регулярно раз в год |
Вложений: 6
Вот несколько фото
|
Я тогда поехал, правда так и не доехал.
Но такие моменты жизни, как 3-4 ряда велосипедистов по кутузовке, притом кто на сёрфе, кто просто топит никогда не забываются =)) Еще раз такую мегапокатушку очень сложно организовать, у нас Газза в этом деле мастер. Но он сейчас деловой мэн, и всё время занят =( Еще? конечно поехали бы! =) |
лол :)
Устраивали мы с Димой (Pompeya) при поддержке biketrials.ru (Бразы). Там фотках я в розовой маечке развожу дрэгрейсеров. И машинка серебряная ниссанчик - это тритонмобильчег. С него музыка играла....правда время от времени вырубался усилитель из-за перегрева... У нас с Димой были мысли провести еще раз. Спасибо, что напомнили. Но это не триал событие. А просто сборище байкеров и покатушка. Потом в конце проводится дрэг. Мы встречались на площади европы и ехали все вместе по кутузе-арбату до болотной площади. Теперь болотная площадь открыта для транспорта и туда ехать нет смысла. Есть идеи? Прямой широкий участок асфальта для проведения дрэга? Желательно центр. Организовать мы сумеем :) Хортица вроде тоже не промах оказалась... ЗЫ: Сейчас Диме напомню. |
Болтную скоро должны снова закрыть
ее открыли потому что ремонтировали дорогу которая за болотным садом, вроде почти доделали |
Меня небыло, но по отзывам слышал, что было очень класно)
Хотелось бы чтобы ещё раз было такое мероприятие, когда народу дофигища, и все на байках) |
Не плохо было бы собраться в большом составе =)
|
давайте в Зелеке :roll:
|
или в подольске :roll: :lol:
|
Давайте на Поклонкке 12 Июня.
|
:D
Да. Спасибо всем за внимание к теме! Приятно слышать что мероприятие которое мы провели 2 года назад до сих пор вспоминают и в добавок очень добрыми словами. Спасибо! Ну а что касается BikeAttack-2, то скажу, что проект по нему находится на стадии активной разработки, так что следите за информацией в интернете ;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:59. |