![]() |
Выбор вилки: Control vs Urban
Как я смотрю, большенство тут предпочитает контролл.
Мне всё же больше нравится урбан. Вот интерессно, это дело вкуса, или же об урбане есть какие-то негативные отзывы? зы мне нужна под вии и диск |
Пинигин!!!
|
пинигин-то,конечно, лучше, но он ща вроде не варит,
вроде там его лавочка слегка погорела... |
Цитата:
Просто я не думал, что ты когда-то свою вилку променяешь на что-то другое-китайское. |
Лучше урбан имхо, контрол вибрирует и хлипкая.
|
Цитата:
просто сегодня после разучивания хукапов я вдруг заметил, что вел стал как-то тяжелее выдёргиваться в банни. Смотрю, и вроде вилка дальше вперёд ушла. трещин нигде нет, ни на раме, ни на вилке. но база вроде на 5 мм подлиннее стала... Вот я и думаю, в чем дело. Люминиевые вилки обычно трескаются, а не гнутся, но это же пинигин.... да причем не самый свежий, тогда у него материал не ахти был... можт он гнётся? :lol: |
вот не судите строго, но пинигинские вилки - не очень имхо, гнутся от хуков и трескаются крепление диска.
|
Вот! Я про это и говорю! Тока я заметил чтоу меня вилка вперед ушла, когда стал почти раком ездить )
|
Лень,а че ураганки уже не в счет?По моему это самая охрененная вилка,по цене в 3 раза дешевле эхо.
|
Про ураган как-то не думал...
А что про них скажут? |
а я вот купил урбан и ваще круто, сегодня первый раз замутил морду без боязни на узкий парапет
|
Чета урбанов дофига сломали =(
Еще она очень пружинит, наверное, вообще больше всех =) По внешнему виду - да бэст! |
Насчет того, как уарагн держит хук-апы и тачи сказать не могу, т.к. не умею пока, но во всем остальном просто великолепная вилка! У меня со стальным штоком!
|
ураган за свою цену нормальная вилка.У меня щас стоит и вроде пока не парит особо.Но!эта вилка норм для начинающих,а для высокого уровня каталова не покатит. Думаю при тачах и хук апах у нее шток отвалится,т.к. он там просто приклеен на эпоксидку 8)
|
Урбан - дурная вилка...
А пинигин все варит, только он уедет в воскресение... |
Дефт, чем урбан дурная???
А про штоки, пинигин, вроде, свои тоже клеит. Тока он ещё штифт забивает в них |
Цитата:
|
Насчёт урганки:Та, которая была с изогнутыми ноками,продержалась у меня около8 месяцев.У бигбро такая стояла больше года и умудрялась выдерживать его огромную тушку :) Щас у нас с ним стоят прямые ураганки.У меня она живёт уже больше года ,у него пол года.И всё зашибись.Тачхоплю и хукаплю во всю и вилка прекрасно держит.Через морду тож отлично себя ведёт!Коепы под диск сделаны отлично.у меня у самого бб7 и всё норм с этой вилой.Вообщем, по_моему это самый охрененный вариант.Причем стоит всего 1600.Шток у меня стальной,да и пох,что он приклеен,всёрн держица.
А насчёт контрола,что могу сказать....гавно,а не вилка,сломалась от приземления лёгенького с банни :( прожила ровно 3 месяца.Хотя по внешнему виду она оч красивая. |
Андрюшок, а среди этих ваша есть?
http://www.uragan-sport.ru/bike/zapc...ь...&seria=MTB |
Вложений: 1
вот такие у нас,со стальным штоком!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:49. |