![]() |
Кассета
Народ, подскажите как снять кассету.. я кароч пытался раскрутить... из втулки подшипники покатились... дальше я ничего делать не стал...
|
ИМХО тебе к Вараве...
|
к кому?
|
Он мастер в магазине Ураган...
|
понятно.... лана, проще новую кассетку купить, эта и так галимая была=) зато новый переключатель задний мя прёт=) одна радость в жизни=)
|
А, это опять ты?)) Вылочку то тебе подарили уже? :twisted:
PiZдуJ в веломастерскую...как интересно можно снимать кассету чтобы подшипники во втулке разлетелись? :? |
Цитата:
чтобы внять кассету надо открутить лок ринг спец. съемником. |
Ну я кароч начал у втулки по незнанию всё подряд откручивать, а вилки пока нет... я 6000 на колёса бахнул, купил дисковые тормоза, задний переключатель Shimano и ручки=)
Ваще скоро выйду на улицу на веле, в понедельник колёса мои, осталось заднее забрать и заплатить.... |
Цитата:
|
Цитата:
сходи к любому веломастеру, там тебе открутят. а то самому возиться-гемора дохрена+ там нужен специальный ключ и хомут с цепью. |
чтобы открутить локринг нужны ножницы, разводной ключ и верный товарищ который согласится держать руками звезды. ( на самом деле просто куска цепи достаточно )
|
пасиб, я сделал проще, там всё убитое было, я зажал в тиски и раскрутил всё... правда предварительно у мя вывалились все подшипники отовсюду...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:57. |