![]() |
Felix 24inch видео.
Ну наконец-то дождались и от блестящего Felix'a видюшки.
Видео снималось в Берлине. Как всегда, этот вдохновитель, не устаёт нас поражать своим мастерством. Феликс решил иследовать 24" мир триала, и это ему удаётся превосходно. Вообщем смотрим, и идём тренироваться. ;) http://www.observedtrials.net/vb/showthread.php?t=21202 |
Да-там 2 неплохие видяшки.Но как-то байк ему не подходит. :roll:
|
BTR
Join Date: Jun 2006 Location: Russia,Vladimir Posts: 3 ТРА жжот ....видос прикольный))) (NIce riding,i like your style)... :lol: |
Да у него просто маленький велосипед!
взяли на 26 и уменшили все включаяя руль и вынос))))))))) мне этот байк не понравился. Но Феликсу виднее на чем кататься |
Оч понравилось. Мне кажется у него на 24" даже круче получается...
|
классное видео :) мне понравилось
|
Вложений: 1
вот
|
Очень хорошиое видео... Я давно не видел такого классного стиля, ну если только у Райна Лича.
|
прикольно ! Порадовал момент когда он по бревну едет, а на небе самолёт летит :)
|
второе видео просто жость ... как так можно по бревнам было проехать
еще мне улыбнул пост ТРА на форуме где он возмущается по поводу того что феликс не заехал на ту стену где в первом видосе волрайд или чето типа того сделал ) |
второе видео зачётное! :)
а первое, вообще лево. Видно как ему неудобно :? |
А мне понравилось видео, и байк тоже, не смотря на то, что байк собран на классическом треугольнике, что доказывает, что можно мочить и на нем :) не, прикольный байк, небольшой такой, разве что седло здоровое, прям как у меня на ганге, поменьше бы и вообще будет конфетка! :)
|
супер :P
не ожидал от Феликса такого) |
Хорошие видюшки, приятно очень смотреть. Стиль как всегда на высоте)
мне очень понравились его кеды. интересно какой размер?!) |
Видео хорошее, а вот байк смешной)
|
Цитата:
|
Цитата:
я думал он фаше не знает слово музыка или он глухонемой(не в обиду ему)!!!! :lol: :lol: :lol: только Феликсу этот вел маленький! он на нём как на мишутке! :lol: |
а почему эти 24" байки делают такими коротко уродскими , как чисто стритовые ?
что нельзя сделать палкобайк 1080 с 24" колёсами ? |
Посты крутые
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:07. |