![]() |
Помогите с выбором руля и выноса.
Погнул свой стандартный старковский руль. Думаю какой покупать новый. Напишите какой лучше. Диаметр выноса незнаю. Скорее всего придеться менять. С каким подьемом и длинной выноса какие фишки легче делать? И где в Питере можно купить?
|
Если СТР не 06 года,то еще и вынос меняй там он модовский в стандартной комплектухе идёт,а руль 31.8 нужен хз какой,смотря какие деньги хочешь потратить...
|
Цитата:
|
Померял диаметр выноса, чета странна получилась 25,6. Может взять трай ол 25,4? Тогда не нада буде вынос менять. Да и цена руля не сильно кусается.
|
Все будет норм,наверно криво мерял...бери трай олл для начала...
|
бери виз, мкс бар! очень хороший и удобный руль!
|
бери руль зуу 31.8 и вынос тоже под 31.8 с длинной 100-110мм и подъемом 5-7 градусов.
|
зуу
|
имхо ктото тут криво диаметр выносов меряет
по моим наблюдениям у СТРа вынос на 28мм и он коротковат немного бери вынос+руль сразу вынос порекомендую чтонить типа 110мм длинной и углом 7-10 град а руль любой удобный тебе шириной от 700мм |
Полюбому вынос ECHO И руль ZOO! серебрянный!
|
А где в Петербурге можно купить? Интернет не предлагать.
|
Цитата:
да что такое? если вынос норм, то пущая трайолл берет, ежели ресурса денег недостаточно... конечно зу- хорроший выррррриант) |
Цитата:
тот СТР который я щупал - на нем в базовой комплектации стоял вынос на 28мм. |
Подтвержнаю.
Что 05-ый, что 06-ой СТРы имеют руть 28.6, ну и вынос соотвественно такой же :) |
Спрашивается нахрена делать нестандартный вынос, если руль кусок говняного железа.
|
у меня сейчас тоже проблема эта же, катаю на СТР 05, хочу вынос поменять а под такой руль ничего нету, а денег немного больше 1000, подскажите, что брать
|
бери woodman ~1300р.(вроде), ща ещё в триад-спорте скидки 30% вроде как идут, и вынос там можно присмотреть(наверно) руль 730.
низнаю правдо насчет прочности как, но вроде норм, у меня такой будет скоро. в питере мож и нету его...хз |
"триад-спорте" всмысле в триал-спорте :oops:
|
Если Интернет не предлагать, то оптимальный вариант, который можно достать в Питере - Pazzaz (и руль, и вынос).
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:15. |