![]() |
Помогите составить СПИСОК! Trial MOD
Мне срочно нужно составить список деталей и самого байка.
Хочю купить мод да вот списка деталей, самого велика (название) нинашел в интернете. :cry: А байк мне нужен в приделе 310 $ (для новичка) :wink: Мой рост 187см. Давно хотел триалом занятся (года 2 ), и вот свершилось! Все наверное уже знают что мне байк из Польши нужен. :roll: Кароч самое главное: 1-Фото байка. 2-Его цена. 3-Геометрия рамы. 4-В каком городе и в каком магазине он стоит. Просто у нас знакомые скоро едут из Польши, могут по пути купить :wink: |
:?
|
пожалуйсто! (с)
з.ы. а у тебя самого ручки есть, диджей паша? |
1)рама
2)вылка 3)вынос 4) руль 5)тормаза перед + зад 6)колеса (обод+anekrf +покрыха+камера+флипер+звезда) 7)рулевая колонка 8)каретка +шатуны + педали +фривил! 10)Деньги и руки чтобы всё это превратить в велосипед! или не парится а спели сиденье у БМХ вот те и мод :wink: |
Да у бэма база кароткая :?
|
Цитата:
Я только вот это нашол
|
Ищи б/у за 310 у.е. ничего нового не найдешь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне нужно до 17.06.2006 |
ТЕМА ЗАКРЫТА
|
Подниму темку
Решил, мутить себе мод. Только я в этом новичёк :( Но желание и времени - хоть отбавляй 8) Бюджет 16 000 р. Выбор пал на старк триал тим мод 06. Про наличие в магазинах я пока не интересовался, сегодня днём буду узнавать. Паралельно с этим вопрос,- бустер на эту раму стоит ставить или нет? Может за эту сумму можно/нужно что-нибудь другое брать? Монти может какой, или ещё что :D |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:42. |