biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Опросы (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Vans Racing (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=1099)

S3T 24.01.2003 00:09

Vans Racing

Малой всех порвет ,а вы лошпеды вместо того ,что-бы писаниной заниматься шлибы и тринировались!!!!!!!!!!!!!!
И я тоже всех порву!!!!
А Bicer обасрался еслиб хотел ,то с работы отпросился.......... :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :evil: :twisted: :evil: :twisted: :evil: :twisted:

DeV 24.01.2003 00:13

А тЫ БЛЯ %;ли №;"ебываешся.
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Сам то откуда М%4%ла. :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
А малой триалить не умеет у него все фишки тока на показуху. :twisted: :twisted: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

Maverick 24.01.2003 00:41

2 S3T: Так, ты на парней из BikeTrials.ru не наезжай! А то приеду блин из Питера и накатаю тебе!!! :evil: :evil: :evil:

Strogin Style 24.01.2003 01:03

а я знаю, кто это написал! :) 8)

Za 24.01.2003 01:42

И я догадываюсь:)
VANS - хорошо! А с малЫм будем состяЗАться!

Izzum 24.01.2003 07:16

в семье не без уродов! :twisted:

S3T 25.01.2003 01:38

Sorry если кого обидел

Только реально помойму вы больше времени уделяете писанине ,а не тренеровкам.
А МАЛОЙ ГАВНО и СУКА он просто взял и заболел поэтому его не будет!!!
:P Олег помойму ты прав в своих догадках. :lol: Za ты тоже прав VANS это круто захочешь тапки обрашайся скидка будет ,я теперь там менеджер.
Devil а с тобой я точно не согласен малой триалить умеет ,а вот показуха у него хреновая.Да и я из Крылатского.
А ты Maverick катайся в своем питере и накатывай себе между ног,Единственное что меня прет в питере ,это белые ночи ...А если всеже ты приедешь в москву пиши встречу попробуешь накатить :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:

MadMax 25.01.2003 15:44

А ты мне тапки со скидкой достанешь?

Ilia 25.01.2003 19:14

Re: Vans Racing

Цитата:

Сообщение от S3T
И я тоже всех порву!!!!

:lol: Смотри сам не порвись... :lol:
Не стоит вот так сразу...и на всех.... ОК :?:

Graff 25.01.2003 19:40

Эт точна.............. :!: :!: :!:

Gazza 25.01.2003 23:21

Re: Vans Racing

Цитата:

Сообщение от S3T
Малой всех порвет ,а вы лошпеды вместо того ,что-бы писаниной заниматься шлибы и тринировались!!!!!!!!!!!!!!
И я тоже всех порву!!!!
А Bicer обасрался еслиб хотел ,то с работы отпросился.......... :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :evil: :twisted: :evil: :twisted: :evil: :twisted:

А по ходу это Юрец...

ЗА ботинками мож прийти к нему....

А вы не обращайте внимания....он эта...агрессивный,но добрый...покричит и перестанет.... :wink:

Bicer 26.01.2003 00:05

Не он просто так орет что бы ему повеселее стало, а порвать он может если захочет:)

Да кстати он сказал , чо я ссу и все такое.
Так вот он прав, если бы даже приехла бы то не участвовал бы.
Так как сам строил и сам вижу опасность....
А я не человек осторожный.

короче левые это отмазки и все тут
Лошпед -я
и точка:)

Izzum 26.01.2003 08:02

2Bicer понимаю...бывает так боишься, что ноги подкашиваются и трясет так что контроля за байком нет, а потом понимаешь что ты уже сам себя боишься! :roll:

Часовой пояс GMT +4, время: 04:31.