![]() |
КаВкаЗ 2006
Я, Алекс из Майкопа собрались в середине июля в поход Майкоп - Сочи!через Кавказские горы!Берём с собой байки триальные!-так как планируем тренировки в горах!переход займет около 10 дней!
Нас будет сопровождать проводник,которого нашел Алекс,так же с нами возможно будет ещё одна девушка - скалолазка! после перехода хотелось бы пару дней отдохнуть в Сочи или в городках поменьше,а далее Дёрнуть на автобусах в Крым и провести недели две в Балаклаве!!! Хотелось бы конечно собрать компанию побольше! Вот собственно и предложение - Кто с нами! Желающие должны быть старше 18,т.к. ответственность перед родителями,всякие там расписки мне не нужны!!! Примерная сумма на всю поездку тысяч 10!!с собой желательно иметь 15!!! |
расписки моих родителей тебе нах не нужны будут, так что я поеду))
с алексом уже поговорил, если я не ошибаюсь, то все действо будет где-то в середине или начале июля,так?) |
да ребятки кто желает поехали будет круто!
|
сер.июля - сер.августа!!!!!!!
|
клево! а я в Феодосию в июле собираюсь и тоже с байком.
вопросик такой назрел: что вы собираетесь брать с собой из доп. запчастей для байка (типо петуха и т.п.)? просто думаю там немногое можно будет купить :) |
Через Лаго-Наки, - Мезмай пойдете? Серьезно собираетесь с триальными великами?
|
Umnik да мы так и собираемься!!У нас очень красивые места!
А ты что был в наших местах чтоли? |
:D да Мезмай считай моя вторая родина ! Шутка. На лаго-наки был в походах 4 раза. Знаю одно хорошее место с камнями. Вроде где-то даже есть его фотки.Там камней мягко говоря ОЧЕНЬ много.Но насчет потриалить как там точно не уверен, непомню...Вы вроде бы как раз то место должны проходить. Короче это возле озера Псенодах, как идти от него до приюта Фишта, справа внизу огромные завалы из камней.
Хотя тащится на лаго-наки с велосипедами (!). Собираюсь скорее всего с велосипедом в Мезмай в августе... Фотку дать ? она издалека правда |
Хотя предложение заманчивое,! :roll:
кстати а просто потриалить в Мезмае ? |
Чел в Лагонаках есть ттакое место как Каменное море!ТАм триала просто пипец сколько!!ТАм реально триальный рай Хортица отдыхает!
Присоеденяйся к нам до Лагонак на машине доедем а там пешком! Реально люди присоеденяйтесь! |
Давай по асе поговорим или по мылу моя ася 262 534 838
|
У меня ася глючит!Стучись ты ко мне!Обговорим!
ася 214202279! |
Вложений: 1
С детства мечтаете позагарать на чистом горном воздухе
с видом на нереальные вершины? А может, вы ещё хотите там же потриалить ??? А потом еще и искупаться в кристально (!) чистом горном озере после тренировки ????? Невозможное возможно |
Вложений: 1
просто красивый вид!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:29. |