![]() |
Bento Ros new video (500 mb)
собственно сабж:
http://vids.worldofk.com/ros/avilabis2006.wmv Видео супер, скачал за 12 сек. щас докачаю. |
да
видео действительно интересное! смотрел пару недель назад... там Бенни соревнуется с Карлосом Диазом! оба на XTP модах.. а в спид триале чут ьвсех не натянул какой-то чел на Монти (Цезарь Каньяс мейби), просто неудачно упал, но по скорости он беню рвал в щапки =) |
Re: Bento Ros new video (500 mb)
Цитата:
|
Фигасе блин скорость! Получается 50 метров в секунду, охренеть! Что за инет то у вас?! :)
|
Цитата:
|
скучное видео :?
|
Мне больше всего спидтриал понравился и как на Цезарь Канас всех в жопку делает :lol:
|
Цитата:
|
Видос походу беня сам и делал. Вообще BIU не такие красивые как UCI. как-то не очень прикольно смотреть как они там на бэшгарде топчутся по несколько минут. Исключение коксодни, где народ старается всеравно по UCI Правилам сектора проходить.
кстати странно что монти совсем не делает видосы своих райдеров. очень зря это они. А Диаз весьма хорош. не так уж сильно от бенито отстает. |
а сколько времени длится видео?
че-то траффик жалко.. |
Цитата:
|
видос то скучный, но организация чемпиона поразила... красота и нериальность трасс )
|
Видео супер!!!!Бенито как всегда на ВЫСОТЕ.
|
я скачал за 5 секунд !!!
|
сакс! У кого трафик качать не советую, ИМХО ничего интересного...
|
ага.....интересно только первые 30-40 сек......как Беня банни делает в сантиметров 140-150! остальное САКС :?
|
Незнаю, а помойму в видяшке показан реальный уровень.
Уровень катания на соревнованиях, это вам не улица, когда 100 раз прыгнул 1 раз получилось и готово. А тут трасса на износ, да и прямо скажем не самая легкая. Мне лично видео было приятно смотреть, хоть какое-то разнообразие от туниклифов. Еще заметил что у команды монти и кокс принципиально отличаются стили. Цезарь отлично спид-триал прошел. |
Слил то я за 10... тока мне не оч понравилось, да, катают красиво, мне не дорасти до них... но мне больше нравятся дёрты... дропы... даж лестницы..
|
Цитата:
|
да вот и мне так казаться начало...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:51. |