![]() |
Посоветуйте колодки на магу !!!
Какие лутьше всего колодки подходят для обода DX-32 без гринда с гудроном, Koxx Bloxx или Zoo! ??? :) Вроде некоторые гворят что Koxx Bloxx тормозят жёсчё. :roll:
|
Кокс блокс отличны с гриндом, а зуу без гринда след. бери зуу.
|
бери виз! желтые! без гринда с гудроном тормозят аццки!
|
Цитата:
VIZ,ZOO она лучше чем кулстопы с гудроном и без него? |
Чем кулстопы? Канешно! Заказать? jumpinbikes.ru
|
Echo. 8)
|
Хэндмэйд - самая тема!!! Черные колодки + полиуритан или
резина мягкая и липкая = аццкие колодкие + минум денежных затрат!!! |
Слушайте Вампира и меня! ;) берите VIZ они даже без гудрона аццки тормозят :P
|
Сори чьто влажу :)
Просто похожий вопрос. Какие колодки самые лучьшые? У меня на ДХ-32 крупный гринд (делался болгаркой) а хендмейд колодки тормозят вперед намертво. а назад колесо прокручивается :( Какие колодки взять? |
2Jumper. только КоХХ под гринд жесткий
|
У меня стоят Эхо розовые и гудрон, обод гладкий - тормозят плохо. Держат конечно, но не так, как хотелось бы.
А вот у Огра Виз стоят и реально круто, я сам пробовал. Потом себе тоже поставлю. Только Виз ОЧЕНЬ мягкие. С гриндом сотрутся быстро, а вот без гринда на сезон хватит точно. |
у меня колодки ехо и обод зелённый ехо чуть гудрон и колодки держат просто аццки!Просто аццкий.Мой выбор ехо!
|
Цитата:
|
коксы=)+1
|
('Braza') захер ты калодки есно мажешь гудронам??????????? ведь они преднозначены для гдинда...
*** как надоела такая тема и все пишут а вот у меня.... с гудронам все фирменные колодки koxx echo zoo viz plazma все только под гринд я катаю на розовых echo и гринд как только начинают херова тормазить полеваю их водой темсамым чищу поверхность . echo на другие калодки не поманяю |
У меня зуу, небольшой гринд и немного гудрона, супер смесь получается!!!!!! :twisted:
|
хэтсинк с гудроном прикольно тормозят :) только может парийдётся с ними помучаться (может развалиться корпус колодки)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:10. |