![]() |
Точка отрыва
Смотрите? (смотерли?)
ЕЕЕ Фимыч - пират, отжег! Еще меня поперл комент - "Байк с титановыми деталями может весить 5 кг" = )) А вообще классная передача. |
блин,влом писать,вот лог из аськи:
Hobbit (23:04:14 14/06/2006) смотрел щас точку отрыва?? R1der (23:04:19 14/06/2006) не Hobbit (23:04:23 14/06/2006) там пиздос про триал несли Hobbit (23:04:40 14/06/2006) ты знал,что при хукапе переднее колесо должно тя вынести? R1der (23:04:48 14/06/2006) еххехее Hobbit (23:04:57 14/06/2006) мне почему-то казалось что это тачхоп Hobbit (23:05:24 14/06/2006) ааа,так хукап ещё и самый распространённый метод запрыгивания на препятствие Hobbit (23:05:36 14/06/2006) странно,неправдали? :twisted: Hobbit (23:05:48 14/06/2006) что такое пробивка? :twisted: |
:twisted: посмотрел...попросили бы хоть знающего человека расказать...
|
Цитата:
|
Эх,Саматов красиво залетает на хук!
|
c 5 кг я сам тоже сразу прикуел:D
|
Грамотей блин))))
нормальный Хук ап человек 10 в России делают) Самый Распространенный! :lol: |
Да вобще передача по-моему фигня, вместо хука они кажется вообще текст весь про тач читали, да и достали уже показывают только каякинг, виндсёрфинг на каком-нибудь азовском море и парусный спорт (((
|
Аххахахахахах,походу все увидели ЭТО!5 кг это просто смак...
Лиза молодчик ваще,знал что первая в России,ибо одна единственная,но вот что в мире 8...это жесть...Лиза руку бы б пожал тебе еслиб увидел,но не видел давно...вобщем триал рулит,а вот как про него рассказали...пипец немеренный! |
Цитата:
что это значит? нормальный хук ап это какой? |
Лиза помоему даже 7ая в мире!!! 8) так как 8ая в заявке не вышла на трассу!!! :(
|
я не смотрел! :?
|
|
по поводу того, что передача фигня - я хочу спросить, а на 7ТВ рыбалка круглосуточно вас не заебла?
в феврале был международный роллер контест в Мск на Тульской. Канал СПОРТ снимал его тоже. Но перед выходом репортажа на сайте РК висело обьявление о том, что желающие могут помочь и передать свое видео для монтажа. Кроме того и текст за кадром тоже помогали составить люди, которые в теме. В результате точка отрыва показала вполне нормальный репортаж. то что федеральный канал обращает внимание на экстремальные виды спорта - надо всяко поддерживать. Можете наговорить разумные слова к снятому видео - сделайте это. Можете поделиться своими видео материалами - то же самое, поделитесь. Проще всего гундеть тут в форуме и стебаться над тем кто неправильно что-то сказал с экрана. Помогите - и вас выслушают с благодарностью. Меня тоже повеселило что двух судей роллер-секции показали пару секунд вместе с интервью О.Е. хотя они думаю даже не видели друг друга в реале. Но это ради красоты монтажа... Не надо думать, что я как-то связан с редакцией спортивных программ. Для меня сьемка хобби. Просто велотриал не единственный вид который меня интересует, и я немного в курсе что происходит вокруг. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:24. |