![]() |
Покраска байка
Народ, а где и как можно перекрасить вел? и не просто голую краску а ещё нарисовать что-нить прикольное, я сам могу, но стрёмно как-то... хотя могу на второй раме попробовать.... и чем краску содрать лучше?
|
ураган 1500 руб супер круто покрасят! На счёт аэрографии то иди в автосолон какойнить.
|
поиск рулит
|
спасибо=) а где Ураган находится? я тока на Соколях был и в Гвидоне...
|
Цитата:
|
cпасибо
|
Ты это собрался красить? "Байк: Foresters TR (рама)"
|
Пиплы, тут раму тоже себе покрасил, сам. Ну есесно делал как надо, снял всю краску, обезжирил, положил грунт и покрасил в два слоя. Но не лакировал.. Вот собсно начал катать и заметил этот ужас... сколы нириальные! На что-нить обопрешь байк, сморишь потом, царапина...
Вот и думаю, лакировать или нет? может спасёт.. кто в курсе или может дать дельный совет, буду очень признателен. |
|
Пасибо..) А кто-нить катал на нелаккированных рамах? краска сильно сбивалась??
|
я катал на нелакированной,краска не сбивалась,но царапалась рама жутко!
я снял краску..и без грунта красил эмалью Mobihel PS: лакировка поможет! |
Цитата:
Я вот только сегодня отдал на покраску свою раму. В электро-механический завод, в Люберцах. Порошковая краска, затем сверху порошковым лаком, и сушка в печке. 300 р. 8) Правда это по знакомству. Оплатил только расходники,- краску и лак. Простым людям я думаю обойдётся не больше чем косарь. Вместе со мной товарищ отдал даунхильную раму (ДС Транс Альп). Он себе комбинацию в два цвета заказал (хром + чёрный глянец) с лакировкой - 700 р. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:59. |