![]() |
Как разобрать втулку на херетике?
Вложений: 2
Помогите пожалуйста. Не могу понять как её разобрать. Ситуация такая: появился люфт довольно нормальный, ну покатал немного и он куда то делся. Сейчас решил разобрать чтоб подкрутить, а ни как не пойму чё делать. Купил съёмник, но с ним тоже ни чё не снимается.
Втулка QUANDO TX. |
держи касету чемнибудь (я держал газовым ключЁм)съёмником сними сначало касету потом выбей ось молотком бей лучьше сос тороны барабана когда ось вылетитв самом барабане стоит пром его и нада закрутить! (я так делал нераз)удачи смотри anekre не разбомби! :lol: :lol: :lol:
|
кассету лучше держать хлыстом :wink:
если такого не имеется то можно вполне надеть цепь на самую большую звездочку и крутить этот съемник :twisted: у тебя ваще съемник входит в отверстие, а то что-то он выглядит как съемник для фривила 8O |
Берешь "хлыст"(Херовина с цепью) одеваешь на кассету и снимаешь!
Затем,расспицовываешь колесо и выкидываешь гавняную втулку нахер куда подальше. Слушай поменяй втулку на нормальную!!!!!!!!!!!! |
Чтобы орегулировать люфт оси втулки, кассету снимать не обязательно
на шимановских втулках точно |
Съёмник нормально входит. То ли я чё то не понял или просто не получается. Не могу снять, как цепь надеть? Её держать типо надо?
|
одеваешь цепь на самую большую звездочку-тянешь по часовой стрелке
вставляешь съэмник, на него разводной БОЛЬШОЙ ключ и крутишь против часовой стрелки если не можешь цепь сам удерживать(а это довольно сдожно) попроси кого- нибудь сильно потянуть цепь пока ты откручиваешь |
Цитата:
|
незачто :wink:
|
Цитата:
|
Цитата:
- один видно ты знаешь, а есть другой тип которой очень похож на съемник для кассеты. все съмники которые я использую для снятия кассет имеют короткие шлицы, а для снятия фривилов с большим количеством звездочек использую немного шире съемник с намного более длинными шлицами З.Ы. я типо в велосипедном магазине работаю, и незнать как выглядить cъемник - сам понимаешь :wink: |
там кстати втулка хитрая :) со стороны барабана вытащишь подшипник , а дальше разобрать будет проблема , нам только на заводе помогли с этим ... кстати эта втулка очень хорошо превращается в фиксированную :D
|
Разобрал втулку в веломастерской. Хана ей, надо менять.
|
неудачники.... перебирал втулку 4 раза, все время менял собачки)(....
втулка на 2 промах, барабан аналогичен шимано, только 2 собачки... |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:35. |