![]() |
Сорвал шестигранный болт...
Сорвал шлицы в шестигранном болте, который закручивает вынос ... как мне его раскрутить ??? ... его не реально напилить чтоб снять отвёрткой ... и высверлить я пытался .. сверло не берёт этот болт :( .. чё делать ?
|
поксиполом попробуй приклеить 6ти гранник.
|
Цитата:
|
дык, его еще и приварить можно)
должно помочь |
сверло хреновое - возьми новое хорошего качества - отсверлишь шляпку - выкрутишь остальные а этот пассатижами выкрутишь без проблем, т.к. резьба будет без нагрузки.........
|
Я думаю что сверлить шляпу не стоит ибо больно!!Наверно!
|
Цитата:
По теме: если лепить поксиполом, то них не получается. Там глубина самой головки куда шестигранник впихивается маленькая .. сверлить тож не получается .. мне кажется даже хорошим сверлом этот болт не возьмёшь т.к. он хорошо закалённый ... я когда сверлил, то он даже не покотцался. :( |
надпили болт чтоб отверткой можно было крутить, а потом нгрей болт, хз как но нагрейЮ, и он легко открутится
|
намочи его вд40 и рассверли сверлом на 1 мм меньше чем болт
|
Цитата:
|
есть еще заморозка (слышал но не видел) для таких случаев - пшикаешь с балончика на болт - он замораживается и становится меньше в размере, после чего легче выкручивается............
мля - высверлить можно сто пудов - просто надо хорошее сверло - можно сначала маленьким диаметром, около 2-2,5 мм, а потом побольше, что бы шляпа отвалилась :) неприятно, но что делать 8O |
Deftones реально я боюсь пробывать!Сверлить шляппу а темболее к ней шестигранник клеить это точно не для меня!Я предпочитаю девушек!
|
спасибо всем за советы ...всё удачно высверлил ... купил за 300 р очень прочное сверло ... и спокойно высверлил шляпу :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:52. |