![]() |
Глупый вопрос - а как найти пробив в камере? %) [SOLVED]
Раньше катался на кенгах для КК тоненьких (пока КК байк был) - дырочки искались тривиально - тазик с водой срабатывал на 100%). На новом байке стоят Nokian DH... Первый раз я с горем наполам нашел сквозной пробив!!! Даже он гад не всегда пузыки пускал... А щас у меня камера травит, но медленно.... тазик с водой - ноль эффекта... Сильно накачать камеру боюсь - растянется наверное и обратно не вставишь... Собственно тут и вопрос, как место, где камера травит искать то? ://
|
не хочешь качать сильно камеру,значит просто сжимай ее,чтоб давление поднималось,тогда должна вроде запузырить
|
- качай сильнее, ниче с ней не будет..
- ниппель проверил? |
Накачай камеру газом и поводи зажегалкой вокруг.
А в реале или сжимай камеру или сильней качай, если спускает ощутимо, то стопудов сразу заметиш где спускает. Вобще лучший способ это полностью в вану колесо опустить и качать, тогда сразу видеш где спускает.) |
А точно ничего не будет? Она и так уже у меня больше камеры... разудется нафиг исчо )))))
Нипеля проверил. |
Цитата:
|
Дык... я ее накачиваю без покрышки... что бы в воду топить... вот и раздувается..... я сильно ни разу не накачивал, но думаю что если перестараться она растняется и будет "плохой".... но я в этом не уверен :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати можно еще новую купить.... :lol:
|
Ну ты вообще чет гонишь чел :) гы! Накачивай сильнееи инихера не будет, разве что она взорвется и ты вместе с ней :lol: бугага!!! Если чесн, все ок будет, не бойся! Все так и делают!
|
ни как не найти 8O .выбрась её и вобще забуть про триал :twisted:
я всегда нахожу дырки,даже без тазика |
ва..что за разговоры о дырках?
накачивай сильнее и все будет видно! |
Свободно можно накачивать. В автосервисе мне чтоб дырочки найти накачивали так, что камера чуть-ли не в 2 раза больше была (тоже кстати нокиан)
Цитата:
|
Йаду! Йаду!
|
ГЫЫЫЫЫЫ незад не влезет.... ГЫЫЫЫ
я вообще облинился и даже колесо не снимаю, когда пробьюсь, так разбартую, достану камеру, накачаю посильней и дырку сразу слышно... |
Вопрос был простой. Откуда мне знать что станет с камерой, если ее накачать без покрышки, которая ограничивает расширение и растяжение камеры... Нет же, нужно конечно же пытаться постебать.
Спасибо тем, кто отвечал по существу. |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:51. |