biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Мастерская (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Глупый вопрос - а как найти пробив в камере? %) [SOLVED] (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=11107)

bash[DevNull] 19.06.2006 01:09

Глупый вопрос - а как найти пробив в камере? %) [SOLVED]

Раньше катался на кенгах для КК тоненьких (пока КК байк был) - дырочки искались тривиально - тазик с водой срабатывал на 100%). На новом байке стоят Nokian DH... Первый раз я с горем наполам нашел сквозной пробив!!! Даже он гад не всегда пузыки пускал... А щас у меня камера травит, но медленно.... тазик с водой - ноль эффекта... Сильно накачать камеру боюсь - растянется наверное и обратно не вставишь... Собственно тут и вопрос, как место, где камера травит искать то? ://

Aleshka 19.06.2006 01:18

не хочешь качать сильно камеру,значит просто сжимай ее,чтоб давление поднималось,тогда должна вроде запузырить

Kефир 19.06.2006 01:51

- качай сильнее, ниче с ней не будет..
- ниппель проверил?

Andrey(k2) 19.06.2006 02:06

Накачай камеру газом и поводи зажегалкой вокруг.

А в реале или сжимай камеру или сильней качай, если спускает ощутимо, то стопудов сразу заметиш где спускает. Вобще лучший способ это полностью в вану колесо опустить и качать, тогда сразу видеш где спускает.)

bash[DevNull] 19.06.2006 02:10

А точно ничего не будет? Она и так уже у меня больше камеры... разудется нафиг исчо )))))

Нипеля проверил.

Deftones 19.06.2006 02:34

Цитата:

Сообщение от bash[DevNull
]А точно ничего не будет? Она и так уже у меня больше камеры... разудется нафиг исчо )))))

Нипеля проверил.

а почему что-то должно произойти? я чета ваще не понимаю суть проблемы, фигли это камеру должно раздувать большее её стандартного размера?

bash[DevNull] 19.06.2006 03:15

Дык... я ее накачиваю без покрышки... что бы в воду топить... вот и раздувается..... я сильно ни разу не накачивал, но думаю что если перестараться она растняется и будет "плохой".... но я в этом не уверен :)

Босс 19.06.2006 03:42

Цитата:

]Дык... я ее накачиваю без покрышки... что бы в воду топить... вот и раздувается..... я сильно ни разу не накачивал, но думаю что если перестараться она растняется и будет "плохой".... но я в этом не уверен :)

Ничего с ней смертельного не будет.Качай и не бойся.

Deftones 19.06.2006 06:24

Цитата:

]Дык... я ее накачиваю без покрышки... что бы в воду топить... вот и раздувается..... я сильно ни разу не накачивал, но думаю что если перестараться она растняется и будет "плохой".... но я в этом не уверен :)

Блин.. Чесслово, мои тапочки просто в панике.

Nekit 19.06.2006 09:34

Кстати можно еще новую купить.... :lol:

aGang 19.06.2006 09:42

Ну ты вообще чет гонишь чел :) гы! Накачивай сильнееи инихера не будет, разве что она взорвется и ты вместе с ней :lol: бугага!!! Если чесн, все ок будет, не бойся! Все так и делают!

MEXXиканец 19.06.2006 12:38

ни как не найти 8O .выбрась её и вобще забуть про триал :twisted:

я всегда нахожу дырки,даже без тазика

npocmo ApTeM 19.06.2006 16:51

ва..что за разговоры о дырках?
накачивай сильнее и все будет видно!

lagazz 19.06.2006 20:13

Свободно можно накачивать. В автосервисе мне чтоб дырочки найти накачивали так, что камера чуть-ли не в 2 раза больше была (тоже кстати нокиан)
Цитата:

Накачай камеру газом и поводи зажегалкой вокруг.
жжош :D

Dimon 19.06.2006 21:01

Йаду! Йаду!

[INH]Serg_rus 20.06.2006 13:28

ГЫЫЫЫЫЫ незад не влезет.... ГЫЫЫЫ
я вообще облинился и даже колесо не снимаю, когда пробьюсь, так разбартую, достану камеру, накачаю посильней и дырку сразу слышно...

bash[DevNull] 21.06.2006 02:40

Вопрос был простой. Откуда мне знать что станет с камерой, если ее накачать без покрышки, которая ограничивает расширение и растяжение камеры... Нет же, нужно конечно же пытаться постебать.

Спасибо тем, кто отвечал по существу.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:51.