![]() |
Еду на Азовское море.. есть ли там темы ?
У меня вопрос ... Я через неделю еду на азовское море ...
Там рядом есть темы для триала ? Стоит вообще с собой брать байк ??? ... Если кто знает, подскажите плз... |
там очень жарко, как и везде на юге, был на азове довольно давно. тогда там все дороги были сделаны из ракушек, мало асфальта, и сам город представлял собой древнерусское гетто, хз, лучше едь просто отдыхать и от байка в том числе
|
там одни степи лиманы и ракушняк...никаких камней:) хотя смотря где именно ты будеш оттыхать
|
азов говно!Лудчше на чёрное море!
|
в том месте где я отдыхал ( 2 года назад) парапетиков там мало было , у гостинниц встречаються перилки и скамейки , но думаю там гонять будут .
|
на Азовском море (Таганрогский залив в т.ч.) не только Азов есть - с чего вы взяли что он едет в Азов - про гетто это вообще бред, но конечно тем может оказаться катастрофически меньше, чем в Мск - а вообще есть все - и урбан темы и камни, при желании можно найти и индастрил - просто будут ли они в том месте где будет отдыхать TtT - это вопрос скорее к жителям тех мест.....
зы - "рядом" понятие растяжимое - наверняка рядом где-то что-то есть - я например точно знаю - не доезжая до Тагана есть карьер с природным камнем - мы туда как нибудь поедем - но сейчас я не могу точно объяснить где это.......... |
Кароче буду я отдыхать вот тут (см. карту)
Мелекино-2 ... http://www.intur.biz/Russian/tcal/Az...ekino/map2.png |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:47. |