![]() |
Асталависта, бэби! (сломалась горилла вилки)
Не знаю, что делать: смеяться или плакать! После сегодняшнего крестового похода с Pas'ом на дроппы и трамплины стал чистить байк. Разбираю вилку (RST Gila TL: теперь и врагу не посоветую:))): аккуратно снимаю одну штанину, а потом вторую... Это я ехал км 7 с такой вилкой, как на рисунке (я имею ввиду корону), и не чего даже не почувствовал! Даже интерестно, может она у меня при первом дроппе ёкнулась :) ?
В общем не знаю, чаго делать: выход только один. Ставить жёсткую вилку до покупки новой Коны (что случится через год) :((((((((((((((((. Или ставить на прикол, но новый suspension я уже на это барахло покупать не буду. Жалейте меня! :))) |
Я ведь эту фотку еще 3 месяца назад на Onbike скачал.
|
Так он и не говорит что это его вилка просто поломка такая-же. А фотку и я видел.
|
Кстати, идея..... мож на этом сайте тож организовать галерею поломок... :idea:
|
Мдя....сколько я видел этих марзок убитых......
Только там ведь корона-то сьемная вроде...или нет? По ходу кто-то в Веломаркете ЦСКА менял даже Вот помню были марзоки раньше!!! Типа фрезерованные короны...толстенные...а теперь говно :( |
э-э-э... Вообще то короной другое называется, а это по-моему горилла :wink:
|
по моему это корона...ну да пофиг - все равно вилка хорошая и убилась МЛЯ! А марцоки часто так ломаются?
|
Это горилла, корона - это куда труба запрессована. Я уже давно обратил внимание на хилую с виду гориллу у марзокк, а теперь оказалось, что они ломаются. Правда гориллы ломается не только у марзокк. При мне года 2 назад приносили в магазин сломанную RST Delta. Чувак тоже дропнул на ней.
|
теперь понятно...
|
Мля, надо было свою вилку запостить, а то про меня ваще забыли :lol:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:51. |