![]() |
ПОКРЫШКА РВЁТ КАМЕРУ! ПОМОГИТЕ!!!
У меня проблема с колесом! Обод DM24, EL GATO, камера 2.25(была)
При торможении покрышка смещается относительно обода и отрывает нипель!!! Так уже с третьей камерой! Камеры и на день не хватило - просто беспредел! Что делать? |
:lol: :lol: приклей покрышку к ободу моментом - шоб не смещалась! :twisted:
на самом деле странно...не слышал никогда о такой фигне - даже не могу ничего посоветовать :roll: |
Меняй покрышку
|
слабо накачиваешь
|
Цитата:
|
Эта такая порышка
с этим сталкивались практически все кто на ней катал меняй на другую |
Поменяй камеру, чтобы был не машинный нипель, а вело нипель т.к. такие камеры имеют колечко, которое фиксирует нипель в дырке обода. Есть и с машинным такие, но надо поискать.
ПС- Покрыха не виновата т.к. я катался 1 год на ней и не жаловался. |
А помоему тебе нужна камера побольше размером... у меня чейчас в Tioga DH 2.35 стоит Максис даунхильная 2.5-2.7, качаю одну атмосферу, ваще класс...
|
А еще полезно воспользоваться дедовскими методами: купить \ отобрать у молодой мамаши присыпку для детей \ или тальк.
Малец обсыпать покрышку изнутри и распределить по всей внутренней полости покрышки. Камера всегда будет на месте. |
качать надо сильнее колесо=) :D
|
Воспользуйся советом Газзы или можешь попробовать еще один ( я сам так сейчас катаю) : Вырезать из старой камеры прямоугольную прокладку, прорезать в ней дырку для нипеля и одеть на камеру. Желательно чтобы прокладка была толстой или многослойной ( у меня сложенный пополам кусок старой камеры)
ЗЫ: На покрышку не гоните! Я на такой уже 6 лет катаю ! |
Цитата:
у меня точно также собрано переднее колесо как у Кирила, DM24+ElGato, катаюсь на чертовски слабом давлении, НИКАКИХ проблем...(правда камера здоровая стоит Спеш на 2.5) мистика одним словом Цитата:
|
у меня на морде так
рецепт очень прост - им шоссейники на однотрубках пользовались (в доклинчерную эпоху) - надели покрышку, смазали тонкой полоской клея место прилегания к ободу с обоих сторон (клей для приклеивания трубок к ободам). Если нет такого клея - сгодится немного момента. Снимать не мешает потом совершенно. обод alexrims 2100, покрышка Tioga Yellow Kirin 2.1 кевлар катаю на очень низком давлении, при среднем давлении такого уже не наблюдается. |
Пасиб всем большой!!! Сделаю разом всё из того что посоветовали!
И ПУСТЬ СВОЛОЧЬ ПРОСКОЛЬЗНУТЬ ТОКА ПОПРОБУЕТ!!! |
Простой совет! гудрон!
мне всегда помогал!!!! внутр часть обода и покрыху подмаЖЪ! и никакого клея! |
КСТАТИ! ОТЛИЧНЫЙ СОВЕТ! СПАСИБО!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:04. |