![]() |
Чья титанка?
Вложений: 1
Интересует момент,сколько стоит натяжитель,какой фривил стоит и какая длина каретки,хочу такой себе ,но говорят что он не регулируется,заранее признателен :D
|
= ) Открой глаза и ты увидишь что там написано Shy D
напиши ему в ЛС все впоросы. |
cocktailтьфу на тебя :D ,мог бы чето посоветовать
|
Цитата:
|
Фривил ENO TRIALS,натяжитель Rohloff.Большего сказать не могу.Могу сказать,что задний Тормоз Hope Trials.Димон объявится-всё расскажет. :P
|
как мне нравятся такие велы кде перепутали тормоза......спереди мага, сзади диск :D
|
натяжитель у меня почти такой же, тока чуть длиннее
положение натяжителя регулируется с помощью специальных шайб (они ставятся в месте крепления к пИтуху), которые в комплекте с ним продаются, не оч удобно, но зато если поставил, то забыл уже про него)) стоит 1800 в сокольниках видел |
Jacksэто в долларах сколько? :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
+1 |
заверю всех мажорчиков, что этот натяжитель полный шлак. Во первых, регулируется он шайбочками максимум +/- 1 звезда, во вторых, когда ставишь эти шайбочки, болт естественно укорачивается и вкручивается в резьбу петуха не до конца, от чего большая вероятность при сильном натяге ему вырваться от туда, и испоганить резьбу.
+ еще при сильном натяжении, (я люблю чтобы он прям под перо уходил), у него погнулась нахрен лапка. И в урагане долго ржали надо мной, узнав за сколько я его купил = )). Короче не повторяйте мой лоховский опыт, урагановский натяжитель куда более универсальный и дешовый. |
ed смотрите на нормального пацана который дельный совет дал,
а не нафлудилToRRenTтебя особенно касаеться :lol: :lol: |
Цитата:
хотел бы я на тебя посмотреть :)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:45. |