![]() |
прокачка hope
Решил поменять масло, делаю усе по инструкции. Но жидкость из расширительного бочка не уходит ¦((( ктонить сталкивалсо?
|
Я сталкивался!!!
ДЕлай проще: открутил штуцер на калипере, взял шприц, надел трубочку, поместил ручку над калипером и вперед, гони потихому свое масло от калипера к ручке, пузыры выйдуд, закрути бачок, затем калипер!!! Только ручку не трогай во время этого вообще!!! Я так прокачал - 0 холостого хода и все отлично!!! |
_ostin_
а в чем проблема не знаешь? |
Мне говорили, что жидксть должна уходить из бачка, но когда я систему ручки подрубил, сам не понял как это может быть!!!
Там ведь система вся в ручке, она зажимает колодки и она же их оттягивает!!! Не понятно!!! Я вначале тоже перепугался, думал сломал тормоз!!! Но потом попробовал другой способ - получилось! Метод дедукции... :) |
Цитата:
Цитата:
Вообщем я так и не понял, что случилось с ручкой. Спасибо тебе что откликнулсо)) Также спасибо Андрюшку, за то что не позволил разипать гоп ап стенку, с миня пифко ;)) Я конечно извиняюсь, но блять обидно что за такие деньги... эх... буду дальше ковырять |
Рад што помог,Стас!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:24. |