![]() |
Всем кто не доволен ручкой для магуры 05-06 года
касается тех у кого сломалась ручка
пожалста пришлите фото и подробное описание того как произошла поломка(можно мне на мыло Info собака echobike.ru или прям сюда) появилась возможность отписать напрямую в магуру, хочется собрать побольше материала. |
А про Марту можно отписывать?)
|
Цитата:
я ж говорю HS33. только по теме пишите. |
Цитата:
ты писал про магуру, а магура это не только HS-33 :D |
ответ
to Volodik - дружеский совет, не майся дурью, не ты первый, не ты последний...:)
до меня тоже люди общались.... в бытность свою, будучи в Германии, я имел счастье пообщаться с ними, в натуральную величину, на тему качества с менеджером тех. отдела разговор был примерно такой: - Ваши тормоза работают около полгода и начинают течь... - Не может быть! У нас гарантия на протечки 5 лет, наверное вы неправильно настраиваете(дальше идет показ как закручивать болтики на ручке). - Вы меня не поняли, они текут по поршню, сальник царапается и корспус цилиндра в ручке. - Не может быть, такого не бывает, у нас гарантия на протечки 5 лет... и так все снова и сначала, через минут 30 мое терпение стало заканчиваться и разговор заканчивался примерно так: - Да, текут ваши ручки! Текут! - Нет, не текут! - Текут! - Нет! дальше, непереводимая игра слов с моей стороны: ".... да пошел ....." |
а для чего? подавать коллективную жалобу!? или для разработчиков?
Я вот сломал 4 ручки. У трех отломал ушки за которые креп рычаг. А четвертая оторвалась от руля |
МДЯ!!!Треснуло ушко ручки у маги 2006! 3 мес. Юзана!!!Жаль!
Вов не парься! Хотя Ленин менял по гарантии магуру свою-будучи в Германии!!! |
у меня сорвалась напрочь резьба в этом колечке,которое крутить надо чтобы колодки приближать/отдалять,ессено будет лучше если оно будет сделано из железа
|
Да не парьтесь люди!!!
Магура изначально не рассчитана на экстримальное катание, они не будут рассматривать никакие жалобы с этим связанные!!! |
Ух блин,если я ща начну расписывать скоко я всего переломал от магуры то до вечера писать буду:)ну впринципе я уж привык ,и нахожу из этих проблем свои выходы.Платов:сделай то што сделал я ,обклей ее стеклотекстолитом,пока не поздно.
|
Цитата:
|
2 Ostin
Цитата:
по теме: у знакомого сорвалась резьба в регулировачном кольце |
А еще там написано: "по воэможности предотвращать высокие нагрузки"!!!
|
Цитата:
2Any хочу сам попробовать 2 Пушок да попробуем жалобу катнуть от россии пришли мне фотки своих ручек на мыло, плиз) и ещё свои ФИО 2 Платов да я знаю что треснула у тя). кстати тебе приехал рычаг адамант, а ты свалил в питер))) 2 хобит фотки и ФИО мне в мыло 2 остин или по теме или ничего не пиши 2 андрюшок- в мыло фотки) 2 LIte фото тем кто будет фото присылать пишите своё фио и дату ориентировочную дату поломки. сфоткайте ещё ручку там где дата производства выбита. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:22. |