biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Мастерская (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Вот как надо снимать фривил!!! (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=11189)

VLN 23.06.2006 19:46

Вот как надо снимать фривил!!!

Вложений: 6
Решил я короче махнуть фривил на своем Stark TT06, так как в стандарте вообще дер..мо 2-х собачковое, с ним ваще все глючит и проскакивает стремно! И вообще, к слову, кто собрался брать Stark TT06, готовьте кучу денег на его усовершенствование! Ну ладно, не об этом базар. Заказал я у Онли ACS, купил ключик для снятия фривила, купил WD-40… Короче все шло хорошо! Но не тут-то было, начал откручивать это дер..мо (против часовой, как положено), а он не с места!!! Я уже его и так и сяк (а кататься то охота), и WD заливал, и рычаг для ключа метровый смастерил, но хрен! Позвонил другану мастеру-ломастеру Саньку, объяснил, что мол так и так выручай! Он спокойненько ответил: «Фигня, ща открутим, у меня новые тески в гараже за 1500 штуки». Ну взял я колесо, мы встретились, пришли в гараж, он по шустрому прикрутил съемник для фривила к тискам, приложил колесо, и каааак крутанет за него, аж спицы затрещали! И как вы думаете, что случилось? Раздался треск, и его тисочки разлетелись в хлам!!!(а тиски были солидные, жалко) Мы помолчали секунд так 10, и давай ржать! Потом, Санек чего-то взгрустнул :( (странно!). Я пообещал ему пивка, как компенсацию за материальный ущерб ( короче легко отделался). Придя домой я тоже взгрустнул и захотел пивка! Но надо было действовать, фривил то мы не сняли. Я недолго думая (кататься то все охота), схватил дрель, нацепил на нее точило для ножей, и промучившись недельку другую (шутка! :wink: ) – денек, сточил фривил до резьбы и наконец-то снял!!! :lol:
ValP

Вот цените фотки:

shoD 23.06.2006 19:53

а ты не думал что там может быть резьба другая ? и откручивать надо по часовой стрелке ? я например когда каретку с хера вынимал,оказалось что там именно такая резьба.. :roll:

VLN 23.06.2006 20:01

Я когда распилил понял,что все делал правильно! В принципе там подругому быть не может!

shtuk 23.06.2006 20:20

клёво пишешь ))

Melnik 23.06.2006 21:05

Мдя ребята.... это просто изврат....
дожились, уже фривил скрутить не могут...
а сразу снять вернюю часть фривила и открутить газовым глючем основание нельзя было? :?:

Aleshka 23.06.2006 21:13

маньяк 8O

kOlpaC 23.06.2006 21:23

Да че вы заладили - маньяк! маньяк! я б со злости и не такое учудилл =) все правильно он сделал.

Цитата:

Сообщение от shoD
а ты не думал что там может быть резьба другая ? и откручивать надо по часовой стрелке ? я например когда каретку с хера вынимал,оказалось что там именно такая резьба.. :roll:

ну-ну....

jacks 23.06.2006 22:35

Цитата:

Сообщение от shoD

сначала надо головой думать
там обычная резьба

Prof 24.06.2006 00:18

Ключик понавился! :D

JEFF 24.06.2006 02:22

Молодец! а ты давно себе старк купил? 8O

Nekit 24.06.2006 10:43

ИМХО слишком маленький рычаг.... 8)
нужно было метра 2 трубу брать....

VLN 24.06.2006 13:33

Stark у меня недавно, месяц где-то.

Dead_Inside 24.06.2006 17:53

ППЦ

Artemius 29.06.2006 03:38

жесть ! такие темы по моему надо газовым ключом свворачивть ! но спасибо за новый метод снятия ( спиливания) фривила :D

IhatePeople 29.06.2006 10:31

ДурачОк... :lol:
Как же ты колёса снимаешь-то а....обода что ли пилишь? :lol:

Часовой пояс GMT +4, время: 02:45.