Вот как надо снимать фривил!!!
Вложений: 6
Решил я короче махнуть фривил на своем Stark TT06, так как в стандарте вообще дер..мо 2-х собачковое, с ним ваще все глючит и проскакивает стремно! И вообще, к слову, кто собрался брать Stark TT06, готовьте кучу денег на его усовершенствование! Ну ладно, не об этом базар. Заказал я у Онли ACS, купил ключик для снятия фривила, купил WD-40… Короче все шло хорошо! Но не тут-то было, начал откручивать это дер..мо (против часовой, как положено), а он не с места!!! Я уже его и так и сяк (а кататься то охота), и WD заливал, и рычаг для ключа метровый смастерил, но хрен! Позвонил другану мастеру-ломастеру Саньку, объяснил, что мол так и так выручай! Он спокойненько ответил: «Фигня, ща открутим, у меня новые тески в гараже за 1500 штуки». Ну взял я колесо, мы встретились, пришли в гараж, он по шустрому прикрутил съемник для фривила к тискам, приложил колесо, и каааак крутанет за него, аж спицы затрещали! И как вы думаете, что случилось? Раздался треск, и его тисочки разлетелись в хлам!!!(а тиски были солидные, жалко) Мы помолчали секунд так 10, и давай ржать! Потом, Санек чего-то взгрустнул :( (странно!). Я пообещал ему пивка, как компенсацию за материальный ущерб ( короче легко отделался). Придя домой я тоже взгрустнул и захотел пивка! Но надо было действовать, фривил то мы не сняли. Я недолго думая (кататься то все охота), схватил дрель, нацепил на нее точило для ножей, и промучившись недельку другую (шутка! :wink: ) – денек, сточил фривил до резьбы и наконец-то снял!!! :lol:
ValP
Вот цените фотки:
|