![]() |
Протест ОПСОСам!
http://antiopsos.nm.ru/
лично я поддерживаю этот протест. |
|
очередной флэшмоб. Не нравица МТС, Билайн? Юзайте мегафон. Всё равно нихера не получитя из этой акции на 99 % уверен
|
Re: Протест ОПСОСам!
Цитата:
телефон отключю. |
я тоже поддержу
|
Телефон не отключу, т.к. мало ли что может происходить в этот день и кому-то я буду нужен срочно \ мне будет кто-то нужен.
Всякие клерки, менеджмент (основная прибыль компаний) телефоны отрубать не будут, т.к. это может напрямую быть связано с их прибылью. А на подростков, которые только пишут смски в общей сложности на 30 долларов в месяц и никогда не звонят - опсосам пох. |
Насчет того, что операторы слишком сильно задирают цены - согласен), но отключать телефон все равно не буду. Во-первых - сомневаюь, что это как-то исправит ситуацию, во-вторых - без телефона не могу, вдруг что-то срочное и т.д.
|
а мне пох на телефон :D
|
1го не отключу, тк надо встретится с человеком, а 2го спокойно.
Когдя у меня бывает садится тел в неподходящем месте, я особо не переживаю, а наоборот чувствую себя свободным человеком, в какой-то степени |
не буду отключать!
|
а я ваще мобильники и мобильную связь ненавижу! Это все дерьмо! И меня это не волнует!
зы сроду мобилки не было и не надо! :twisted: а операторов я ваще в Ж**у имел за их гребаные тарифы! |
Цитата:
|
Может и вырублю... Меня не напрягает особо его выключить, но очень врятли это сработает.
|
Цитата:
|
телефон **** тока в кармане мешается..
я бы избавился от него, но как матери сообщить что поздно вернусь? Или любимой, уехавшей куда-нибудь отправить смс что люблю ее и все у мя хорошо? вот псина эта стала неотъемлимой частью нашей жизни, интернет, мобильная связь, раньше без этого жили и нормально, щас вот на один день отключить уже мега-проблемы.. к хорошему быстро привыкаешь, отвыкнуть очень сложно.. ... гы, нас поработили телефоны :twisted: |
ЗЕРО респект!
кстати че все пишут +1 что это значит?=) +1 к репутации? |
Цитата:
|
+2
|
Цитата:
над чё нить подейственнее и тут опять вопрос в нашем с вами государстве которое всё хочет прибрать к рукам и на всём заработать :evil: пи*оры......млять ну что за люди |
а я ЗА
мне стока народу с прямых и городских номеров звонит... -1! |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:06. |