![]() |
что лучше HS 33 или xtr(ручки, тормоза)+funn(рубашки)+plazma
ну
|
можно помощь зала?...второй вариант!!! :lol: :lol: Полюбому!
|
говорят плазматики рулят, но если поставить плазматики на магуру, то не знаю, вообще меня магура с кулстопами устраивает :lol:
|
а как насчет модуляции
колесо сразу блокироваться не будет? |
сразу блокируется,-я думаю :?
|
ИХМО помоему с самих тормозах ничего осбонного нет, важно - это колодки и рубашки+тросики ну и ручки удобные.
а еще - гарилу на XTR нужно покупать отдельно. Так-что я считаю что тормоза можно взять подешевле Deor например. хотя вес...... |
Так старая история.
Мой выбор второй(у меня стоит все перечисленное). 1.Порчему ХТР ручки:Модуляция, мощность,вес , удобство. 2.Почему ХТР тормоза:Модуляция сперди и держит в любых условиях перед(я дадже серфить на переднем стал:) Сзади блокирует сразу.. Модуляции ноль... Но меня не парит, серф я гоняю без тормоза всеравно, просто весом себя уравновешиваю. Короче , как по меня то сперди полюбому ХТР тормоз А сзади вибрейк ХТР с плазматиком, неуступает магуре с плазматиком, вот и все тут:) Про гудрон можно забыть вообще. Кстати по воде зад тоже неплохо работает. Блокирует сразу но потом немного срывается он все же. А деор не кактит так как ход не параллельный, значит мощность поменьше и модуляция дерьмовая, а спереди она ой как нужна. |
Незнаю, у меня LX - Гавно, на механике быстро палцы устают, магуру тэстил - крута, совсем не напрегаются.
А гудрон, вещь крутая... на мощных пробиваниях, всётаки гудрон катит... |
Я вот тоже хочу Магуру и раму Монти
ну а так у меня ХТ тормоза и нормал 8O :D |
Ну блин....
Нафиг магуру. У меня вбрейки легче чем магугру нажимать полюбому. Просто однажды на байке моем если катнуть то сразу все понятно станет. А вообще каждому своё. |
и я вибрейки хорошие захотел, нах покупал магуру и еще б\у 8O 8O 8O , зачухапырился уже :twisted: :evil: :evil: :evil: :evil:
сколько стоит irc kujo dh 2.65????? :roll: |
точно!
|
Цитата:
|
Цитата:
цену скажите, а? |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:29. |