![]() |
Помогите пжл! фигня творится какая-то....
вообщем, проблема такая - на лясе стоит каретка гигапайп тим дш 128*68+фривил эно+шатуны эхо
проблема вся в том, что у меня выкручивается правая чашка каретки при езде.... происходит это из-за того, что цепляет фривил, а цепляет он из-за того, что восьмерит немного (ну как и всех впринципе) еще один проблем - когда закручиваю шатун до упора, то фривил капитально клинит всю систему, т.к. упирается в чашку, приходится болт закручивать не д оконца. ЧТО С ЭТИМ ВСЕМ ДЕЛАТЬ?! :!: Была мысль поставить на ось маленько проставочное кольцо... но вот че с шлицами может случится - я честно говоря не знаю |
вот че со шлицами случится я знаю! Они умрут! :roll:
каретку ФСА надо было брать! :) |
Была та же проблема, я сточил зацепки для съёмника и всё стало норм.
|
Цитата:
а как ты тада потом каретку снимал? :D :roll: |
Цитата:
ЭМ, я имел ввиду на фривиле сточил (туплю что то) :wink: :) :) PS и на каретке тож немного сточил, когда первый раз поставил и педали прокрутил, но это было случайно :wink: |
хе я тут недавно одному челу (снимал) каретку у которой шлицы для сьемника были срезаны! :twisted:
все сделал при помощи ножа,полотна,молотка и отвертки! :D получил 2 литра пива!! :P |
странно, у меня тоже гига пайп 128+фривил (и ацс стоял и эно)+шатуны эхо, но ничего не цепляет и запас есть.. да, напильник поможет..
|
оке, напильник, так напильник =) спс за совет ;)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:32. |