![]() |
Помогите повесить натяжитель цепи Ураган!
Купил натяжитель в Сокольниках.. такое чувство, что чего-то не хватает =(
Вроде прикрутил, всё затянул.. а он всё равно не фиксируется в необходимом месте.. т.е. там, где он вкручивается в перо по-моему должно быть кольцо с фиксирующим болтом.. я прав? Если непонятно объяснил могу фоты выложить.... |
под 2 ролика? давай фотки
|
у меня стоит на 2 ролика урагановский. так вот мой друг купил его и ему попался безшпиндика который цепляется за петух и не дает двигатся вперед лупке натяжителя. вообщем брак. НО. через неделю от моего натяжителя отвалился этот шпиндик сам по себе. вообщем я сделал вывод что это место слабое и неудачное в натяжителе и чтобы не иметь с ним проблем лучше купить другой фирмы. кста свой я до сих пор использую, только прикрычиваю его очень крепко чтобы лапка не двигалась..
|
Хм... А что правда со "шпиндиком" бывают? Я не видел. В урагане двухроликовый брал безо всяких "шпиндиков", и это никакой не брак - это там и не планировалось :) По началу напрягся слегка, но как только прикрутил все нормуль стало. Поставил его где-то год назад до сих пор не подтягивал и ноль проблем.
|
скажи просто сколько роликов .. там система немного разная а что б шпиндик как вы его назвали не выпадал .. сначала его лучше просто забить туда посильней я тож чть не посеял в первый день .. хорошо что нашёл
|
на 2х роликовом шпиндик который фиксирует натяжитель на петухе у меня он упирался в сам петух, в итоге я просто в петухе маленькую дырочку под этот шпиндик просверлил и все ок.
Цитата:
|
У меня с двумя роликами.
Шпиндки есть.. забил внутрь =) Попробовал прикрутить как есть - держит цепь в натяжку.... Проблем вроде бы нет... правда ещё не катал =Р |
ГЫ, ребята! Трём! Всё ОК! Всем спасибо! =) Ураган - весч!
Ато я раньше звезды гнул каждый час... сейчас ни разу за два дня =) |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:40. |