![]() |
И опять титановые вилки...
Я понимаю , что вопрос дурной , но где в Москве титановые вилки лучше ? :?
Встал вопрос о титанке , а я не знаю , где её лучше купить , в левомире или ещё где ... Вопрос тоже важный : если длина трубы вилки несколько больше , чем надо , то практикуют ли спиливание излишков оной , или только расширительные кольца помогут решить проблему ? |
Помимо Веломира я видел титановые вилки в сокольниках там были двух видов - с гнутыми ногами и прямыми (оин дешевле ) . Насчет качества ничего сказать не могу.
|
Я в ЛевоМире купил
и вроде не жалуюсь тока вот сволочь якрь из нее вылезает бесит. Да еще в Соколях в БайкМастере. А спилисал я сам излишек но с запасом для будущего :P |
А я слышал, что какие-то еще титанки появились. То-есть нижегородские по-моему и еще какие-то. Может проясните? Че лучше и чем? :oops: :wink: :oops:
|
кто-нить знает адрес завода, где эти вилки и рамы варят..Нижегородские?????
|
Те что в Левомире и есть нижегородские (и рамы Атом ТТ тоже оттуда родом) а в Байкмастере Ижевские МТИ (Мастера Титановых Изделий). Ижевские тяжелее, но имхо - не такие мягкие. Но в ижевских нужно смотреть на нижнюю часть трубы, там внутри есть ободок, препятствующий проталкиванию якоря через трубу. Сейчас в Байкмастер должна прийти партия титановых вилок новой конструкции.
Я знаю почтовый адрес нижегородского завода и банковские реквизиты , только зачем они тебе? Сайта у них вроде нет, а МТИ вот: extreme.udm.ru/mti/ |
да просто те, что в Веломире варят на Нижгородском Авиязаводе...точно знаю, и у нас чел один хочет заказать у них раму...причем нахаляву, по батиным связям...ему уже вилка идет...вот олень... :twisted: :twisted: :twisted: все платят, а он нахаляву... :twisted: :twisted: :twisted:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:53. |