![]() |
Кто как пережил "все входящие бесплатно"
Как всем известно
с 1 Июля наши хорошие всем операторы подарили нам "все входящие",теперь- мол с города принять звонок не проблема.......платит инициатор вызова. Ладно думаю,пущай ,даже удобнее может станет. 1 июля утро началось вполне с беспвсевходящего настроения, так долго обсуждали,ждали,говорили,ругались,и вот он этот злополучный день. Звонки лились рекой,как вход-е,так и исход-е. пока вечером не пришла смс о недостаточном количестве денюшек на счете для продолжения банкета, что и заставило призадуматься куда и как???? В среднем 500р олайтчик получает безобломный месяц "Ля-ля-ля" я вообще счет не проверяю и не парюсь. зашел на сайт и обомлел 8O исходящие -подняты на 45% если кто не знает Олайт из-за своей практичности был снят с производства и у барыг на рынке стоил аж 3500-4000р в один мометн оказался по выгодности звонков с "мобильным",который стоит 100р к-т. млять с чего бы это? С того что теперь меньше будут звонить с города,тк это тоже не дешевое удовольствие**???пиз*дец!!! причем сколько стоит теперь позвонить с города(для самого города) тоже не известно(поправьте ,если не прав). |
в билайне цены вроде всё теже
|
У меня О.Лайт
Я в шоке, спасибо что сказал ато я смотрю чтото деньги быстрее ухлдят... :evil: И за входящие с мобильных перестали доплачивать 1 цент. Что хотят то и творят и даже не предупреждают об изменении тарифов. Было 0.80 руб стало 1.2 руб. |
с городского на мобильные полтора рубля если не ошибаюсь.
у самого олайт и я очень зол. зачем надо было менять тариф? =\ |
а я ваще не в теме, у меня мтс, всё как было так и осталось вроде
|
У меня тоже мтс и вроде пока не дерут многа денег!
|
разве они имеют право менять тариф? какой тогда смысл олайта, если он стал практически не выгодным (в мтс и билайн вроде есть повыгодней тариф, чем эти 1.20 за смс и 1мин разговора)
|
У БиЛайн всё в норме... :roll:
|
Казлы тупые они!!! Под прикрытием типа "ОпСоСы недосчитаются кучи бабла" был лоббирован чертов закон. В результате, кучи бабла недосчитаются абоненты! Не так уж много придурков звонит на мобилу с городского. А вот тоже самый Говнофон обдирает юзеров по полной. Почти в полтора раза вырасли цены. У пчелайна и мудозвонов все впереди. :evil: :evil: :evil:
|
ц билайна итак цена за минуту ~1,20 . еси они исчо поднимут то нах мне такая связь.
Заводите почтовых голубей :lol: . семечек на день купите на 5 р. и все :lol: :lol: :lol: |
у меня на мтс все также осталось....а с города звонить 1.50 вроде стоит на мобильный....
|
а как с мтс дела обстоят?
|
Цитата:
Меня не парит, откуда мне звонит человек. Я могу гораздо больше приобрести от самого звонка, чем потеряю за его оплату. |
непорядок :? спрашивается какого куя они за исходящие поднимают цену :? типа говорят что у них убытки одни с "все входящие бесплатно".Ну и хули-терпи и не дери бабло с бедных студентов :? :x :evil:
|
Цитата:
А то,прости, ты уже заебал выебываться! |
Цитата:
но только среди школьников и неудачников. |
походу дела...менять тарифы на олайте недолжны т.к. договор с компанией длится до 2008 года!!!на мы и сами знаем что в России-закон как дышло,куда повернешь туда и вышло...
Зы А какой уровень у тебя Газза???и как ты можешь определять уровень матерьяльного достатка по посту?ведать какая то невселенская сила!!! |
А че сразу все напряглись-то?
О себе что-то услышали? У меня, например, берут деньги и за мобильные звонки и за домашние. Я вел к тому, что не стоит называть людей, которые звонят тебе с домашнего придурками. А может это бабушка моя звонит и у нее вообще нет мобилы? А мало ли кто это?? Часто вижу...продает человек машину хорошую...зубило свежее, пассат B3-B4...ну и обьява на стекле. Продаю, год такой-то, пробег такой-то. И номер телефона с припиской: "Звонить только с мобильных!!!!" Ну милый человек, ты продаешь автомобиль за несколько тысяч долларов. От снятия пары баксов на твоем счету (52 рубля - сникерс и кола), ничего с тобой не станет. Если чувствуешь, что разговор затягивается и ты попадаешь на бабло, говори, что тут отвлекают и перезвонишь чуть позже. Звонишь с домашнего. Да мало ли. 2 Завистники и борцы за справедливость: а может не надо материться? Разве вы умеете высказывать свое мнение о других людях только так, как это делает быдло? А я думал вы образованные и культурные люди. Не в мате сила. Если бы человек не написал слова "придурки", то я бы вообще не отреагировал на этот топик никогда. Помимо таких абонентов как он, есть еще бизнес, старички, мамаши, менты и тд. Им пох на то, откуда им звонят. У них телефон, чтобы разговаривать, а не скидывать. |
Цитата:
У меня у самого огромные бабки уходят на мобильную связь. Просто гигантские. Это притом, что у меня корпоративный тариф. Но я никогда не сброшу человека, если он звонит с города. |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:06. |