![]() |
брать ли байк в крым?
вообщем, в субботу уезжаю в Феодосию, думал взять с собой байк.
сейчас уже меня мучают сомнения, нужен ли он мне там или нет. есть ли там темы? и триальщики там есть хоть?) будут ли проблемы в поезде? в купэ будут все свои. и как лучше всего и экономней упаковать байк? и что из запчастей взять с собой? типа петухов и т.п. сорри если вы посчитаете это тупой темой :)) |
конечно брать )
ибо 1) перевозится байк на 3-й полке - легко, особенно триальник. Сними колеса только, а раму заверни в простыню старую хотя бы - никто даже слова не скажет. 2) а нафига там темы и триальщики местные ? можно просто кататься по городу (у тя же сток) - удобнее и мобильнее чем пешком. Ну и всяко у видишь всякие парапеты - камушки, если захочеться подрючить фишки. 3) вспоминая юность - байк - это клевая отмаза свалить от родаков в любое напрвление в любое время ))) |
байк однозначно брать!
с собой - камеру, заплатки, тросик\гидролинию вдруг порвешь масло для торомоза, бывает что течет, ну по опыту поездки в Крым тем летом большой триальной тусой, брали дохера всего, но ломаться ниукого почти ничего так и не сломалось.. =) так что если ты обычно нчиего не ломаешь когда ктааешь (как некоторые, типо Бакси:D ) то думаю все будет номрально, петух лучше взять и цепь с выжимкой.. а предсказать что может у тебя именно в крыму и именно внезапно и неожиданно сломаться, невозможно) так что надо брать то, что лмоается часто - камеры пробиваются, петухи можно свернуть, цепь порвать.. у меня лично в крыму была такая тема - болт на втулке задней не откручивался, была сорвана головка, я так и откатался все 3 недели пребывания там не снимая колеса, хотя камер с собой я взял=) заплаток было море на задней камере :D |
в судаке будут ребята из украины!
очень классные парни! они обычно приезжают туда с июля по август! бфйк бери! на море куча тем! правда невыносимо жарко! |
жду тебя там
|
бери, ато потом будешь локти кусать!
байк тебя сильно не утянет в дороге, а удовольствия от отдыха больше получишь ;) |
конечно брать. сам поеду в августе обязательно возьму
|
бери
|
ипаццо =(( завтра уже поезд, а сегодня катал и порвал цепь :evil:
ща поеду к другу чиниться... |
решил не брать байк. по двум причинам.
первая, что не будет времени на катание =( вторая, за оставление байка в москве у меня будет 2000 рэ :)) куплю себе лучше чтонибудь к байку и буду катать в москве, а там отдохну :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:28. |