![]() |
каретка от STR-а dead =)pics inside
Вложений: 3
Вот и померла смертью храбрых каретка,которая держалась целый год,и зимой и летом=)убил во время банника на поклонке. :D
обычная каретка VP |
этожёбтвоюкаконатакухбля....
|
банник с разгона...и хрум=)и педаль зажила своей жизнью...вместе с правым шатуном .небольшой банник был,но злой
|
Дикий кроличий прыжок.... :lol: :lol: :lol:
|
Всегда горорил, говорю и буду говорить, что... КАРЕТКИ ПОД КВАДРАТ ГОМНО! покупайте isis :wink: !
|
Цитата:
|
ага, у меня тож ничего ни разу за 1,5 года не случилось. Каретка - ноунэйм фром соколя(а мож и шимано - не помню)
|
может я конечно слон,но млин,долго же она держалась=)))
|
На моих глазах с херетиком такое было.. чуваг сделал сайд на месте.
http://www.x-bikers.ru/foto/cache/4615.jpg Имхо неудивительно :) |
по року от обычного СТРа сразу видно что крутка- не твой стиль!а так ты сложил бы и рок и каретку сразу!!! :)
|
гавна то сколько там ...
|
я на старк моде с банника (на плоскости) сломал .
|
Цитата:
|
ппц...У меня неко стоит..тьфу тьфу тьфу...вроде норм..токо вот Гад фривил АЦС раскруциваеться..крышка чтото ((( хз пачиму..думаю вот мож..заварить нах там все..что б недевалось никуда ??
|
Излом усталостный. Можно было заметить до жесткой поломки, если почаще проверять все оси и валы.
|
Вложений: 1
Цитата:
У ISIS'а линий контакта куда больше, следовательно напряжения в каждой линии куда меньше. ИМХО квадрат изншивает шатуны и вал сильнее чем шлиц Правда это не относится к данной поломке. |
Недавно накрылась каретка на СТРе аналогично, только отвалился левый шатун. Тоже держалась год.
2 DiscoStar (DREE): крутка как раз мой стиль, но она продержалась достаточно долго :) Причем ось сломалась при попытке гепа маленького. |
хех=)))усталость каретки - эт точно=))год держалась и при банни с высоты порвалась=)))сча катаю на неко 128мм каретке...тож квадрат...и тьфу тьфу всё супер пока
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:48. |