![]() |
Крутка млин..
Возможно это тема была уже.. не нада ругаться, а лучше подскажите с чего лучше по вашему мнению осваивать этот необходимый прием.
Катаю на моде. |
:?: вопрос непонятный!
|
Человек вобщем спрашивает как именно учиться и научиться...
|
с езды :lol:
а серьёзно просто делай по технике и развивай чувство расстояния перед прыжком зы а вообще как мне объясняет неки мастер триала "ЕРИК" : -Едишь куришь, едишь куришь, крутанул ........ рррррраааааааз и залетел |
для начала можно начать с бордюра или с поддона ( я вполне серьезно) сначала тебе надо набить глаз вплане дистанции до препятствия, т.е. когда начинать крутить педали. когда начнешь запрыгивать без проблем на поддон, ставишь второй - хрен запрыгнешь. так и должно быть =) терь тебе надо набивать глаз вплане дистанции отрыва колеса до препятствия и так дальше больше =) ну и байк вверх тянуть не забываем. ;)
|
С долбёжки на заднем...
|
а при чем тут долбеж на заднем?! :?
|
ну на 2 поддона я с крутки прыгаю, а устоять не могу ни как..
может я вел в верх слабо задираю?? велик при приземлении должен быть под каким углом, если весота препядствия гдето 25-30 см?? |
Globus: "а при чем тут долбеж на заднем?!"
мне кажецо чтобы устоять и прыгать дальше 8) |
1)Берешь видос.
2)смотришь и запоминаешь. 3)едешь и делаешь. P.S нереально по интернету объяснить твои ошибки.Тем более что ты их там знаешь. |
http://biketrials.ru/board/viewtopic...er=asc&start=0
аткрываиш эту тему, смотриш аватару aleshk'и и учисся, учисся, тока фулфэйс купи, ыыы. если серьезно, то глянь на x-bikers. Там хорошо написано. |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:49. |