![]() |
Что нас ждёт в 2007-ом Часть 2
Была тема... Про нереальную физику... которая ожидает нас в ближайшие годы... А теперь продолжение... Графика! На E3 2006 был представлен проект от Crytek - Crysis... Вот вам пачка скриншотов.. Наслаждайтесь
http://www.gamershell.com/pc/crysis/screenshots.html ИМХО- 8O З.Ы. Теперь я понимаю для чего нужны видюхи 1гб... |
хз, красиво конечно же, но не далеко от ХЛ 2, ИМХО.
|
Все предётся компы менять!А графика класс
|
класиво...
Цитата:
|
Красиво, мне нра))) Комп надо менять...
|
Цитата:
свой выбрасывать пора... |
а у меня видюха на 512. все круто(собирал специально хороший и мощный чтоб не менять ниче годика ну хотя бы 2) графа от хл2 как раз чуть подальше чем недалека но имхо это еснно сделоно в 3д макс на разрешении 1600х1200==>картинки на глаз просто оху....е но чтоб игра не тормозила на компах сегодняшнего времени все модели создаюься в 1280х960, имхо такого не будет в 2007....
|
блин..а у меня пентиум 3))) :oops:
а гамеры неудачники-столько времени убивать перед компом.. лучше бы на лясе катали..или на лекции ходили) 8) :lol: никого не хотелобидеть не играю уже 4 года)) |
абсолютно ничего сверхъестественного.
ну или чтоб поразить детализацией надо было скрины хоть в нормальном разрешении отрендерить. более того я пригляделся к некоторым деталям - кабина грузовика например - халтурно сделана. Подобные модели в HL2 намного лучше сделаны. Так что низачёт. Осенью куплю новый ноут, буду тоже в игрушки иногда играть. NFS MW не стал проходить - без HDR и шейдеров неинтересно. |
хех...у меня лежит пара дисков с видео е3....второй так и не смотрел..(июльский)
По теме... скрины...ну да..ну красиво..не факт что интересно...можно разрекламировать любую игру,а на самом деле только графика... |
ничего нового. некоторые формы досихпор достигаются текстурированием, пальмы одинаковые, текстуры условные. все как 4 года назад, но ресурсов компа жрет больше, наверное.
|
Вложений: 1
Цитата:
Я уже года на два отстал от игр и комповых технологий :) Помню еще когда джифорс 6800GT был моей мечтой,а щас :) Не охота в комп вкладываться,а ноут нужен... |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:00. |