![]() |
Хочу заняться триалом. Подскажите!2
:D Характеристики
Брэнд: GT MTB Наименование: Aggressor 3.0 - 2001 Рама: Triple Triangle, индивидуально обработанные алюминиевые трубы с креплениями под дисковый тормоз, алюминий 6061 Задний амортизатор: Отсутствует Вилка: IN SYNC 266 Система: SUNTOUR XR-120. 48. 38. 28 Каретка: 5 piece sealed mech Педали: АТВ, высокопрочный нейлон Передний переключатель: Shimano TY-32 Задний переключатель: Shimano Altus Манетки: Shimano ST-EF28, 7 Speed Кассета: 7speed 14-28 HG compatible Цепь: HG-50 Обода: АТВ Alloy Покрышки: полуслик 26 x 2.1 Передняя втулка: Alloy QR Задняя втулка: Alloy QR Спицы: Stainless steel 14 gauge Передний тормоз: V-brek Прямая тяга Задний тормоз: V-brek Прямая тяга Тормозные рукоятки: Shimano Руль: Алюминиевый, с подъемом 20 мм и углом наклона 6градусов, анатомический Вынос руля: GT Alu сварной безрезьбовой, с углом подъема 6 градусов с двумя шлицевыми болтами, анотомический Ручки: GT ATB Рулевая колонка: GT Седло: GT MTN Подседельный штырь: Alloy Микрорегулировка Размер: M Тип подвески: Hardtail |
Комплектуху за неделю всю убешь :? для начала впринцыпе пойдет
я сам на gt outpost катал рама такая же как у тебя но только хромолевая :wink: |
Мой совет, так как я катаю на GT Palomar-е, педали на...., покрышки тудаже, заднюю ось моментально снесёшь, 8-рок на задний обода тож гарантировано понаставишь!
Но для начала, пока не убьёшь - радуйся этим, а потом када начнёшь ломать, тада и покупай! Да кстати, педали сразу купи злые, потому как на этих далеко не уедишь! :wink: |
Я вообще начинал на голимом веле и мечтал об agressor'e!.. Так что всё нормально!
|
Поменяй педали на злые
Задную покрыху (полуслик никак не катит) Укороти цепь и посторайся достать рок Настрой тормоза И ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!! |
Я начинал на тойже модели 2001 года, тока на Agressor 2.0, а вообще прислушайся к советам по укорочении цепи и т.д....
|
Я тож начинал на Aggressorе 2.0. Обода помял сразу. Так что первым делом надо колеса поменять и педали, конечно. А потом можно помаленьку и остальное апгрейдить.
|
а я колесо переднее через 7 месяцев убил...а заднее через 1...причем ось сломал...
|
А я начинал сразу с нормального вела на x-alpe
Просто познакомился со знающими людьми , они мне и подсказали Дерзай |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:18. |