![]() |
цепь KMC
Вложений: 4
Собственно порвал тима а не я , но фотки выложу, порвалась при продергивании....смотрим
сори за возможный офф |
ндя :? страшные нынче цепи пошли...
|
мдя! таких цепей много людей порвало! :?
|
Я рвал эту цепь по разно и так и замки ломал! но до сих пор катаюсь на ней :lol:
|
сколько на ней ездили и что за модель?
|
я осенью купил в каком то магазе цепь шимано за 280 р
рвал тока один раз и пока доволен.....чувствую до поры до времени |
Я так рвал несколько раз одну.. такие надо менять раз в 4-5 месяцев, тогда будет ок все.
|
сам на такой катаю, единственный минус когда байк в море падает, или просто под дождь попадает, то ржавеет..., пока вроде не рвал.
|
вот на хрена катать на цепи которая сделана из дерьмового материала и весит в 2 раза больше кросскантрийной, если можнот купить хорошую кросскантрийную цепь, легкую прочную и катать на ней по году не парясь.
|
BASH
хех, а на твою, страшно смареть :D |
2 BASH
:D Ну чё вчера не запарился? :D |
Цитата:
|
Да это ты лошпед - клепать не умеешь цепь.
Да я вчера её порвал, не прошло и года, вот незадача. Да втопил я там так что пока летел думал что сломалось: успел в полёте перебрать варианты: цепь, лопнула звезда, щелкнул крис, сорвался рок с шатуна. Это был хук с пробивки. Когда крутящийся со скоростью турбины шатун уебал мне по ноге я понял что всётаки это цепь, успокоился и убрался на камни. |
ржунимагу, ж0ш
|
хук с пробивки жошь)))))
|
ты когда пробивку делаешь втапливаешь?
|
Цитата:
|
Мля жалко я свои фото не кинул. За неделю 4 раза рвал цепь.Правда ей уже год.
|
любую цепь можно так порвать=)))надо окорока только сильные иметь.Я свою KMC так рвал раз 10=)пока не выкинул ее нафик....сча отрыл цепь шимано...с кантрийного вела... года эдак 2000 =)и катаю без проблем уж месяца 2-3=)))
|
ого я думал эти цепи вечные =)
я на своей уже 6 месяцев...(( |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:23. |