![]() |
ACS (Сколько в нем шариков?)
вопрос для тех,кто его разберал :) Сколько в нем должно быть шариков от подшипника?ато разобрал и вижу,что с каждой стороны по одному шарику не хватает :? это так и должно быть,или это индийцы просчитались?
|
http://biketrials.ru/board/viewtopic...=25648&start=0
Цитата:
|
8O 8O 8O 8O 8O 8O :evil: у меня по 46 :x при разборке не было потеряно ни шарика!!! :? сцуки
|
У меня в педалях дмр v8 тоже с каждой стороны по шарику не хватало.
|
хм. вот и я задумался. хватает ли у меня в нем шариков...
|
Цитата:
|
не у кого случаем не завалялось 2шарика от ACS лишних? :roll: могу за это пивом угостить :wink:
|
А не судьба купить в Сокольниках подшипник какой-нить с такими-же шариками?
Просто у меня в рулевой после мега грязной покатухи в Кусково + 2 полных промежуточных купаний в озере, захрустел нижний пром. Я пошел в подвал, купил за 20 руб. какой-то насыпной подшипник, аккуратно разобрал пром, поменял шарики (ещё лишние остались) собрал - пром стал как новый. |
Цитата:
|
Defton, не *** если не в курсе. ВСЕ промы разбираются. Просто надо знать как. Иначе как-же их производят.
ЗЫ - разобрал я его просто, сложно было собрать. |
А кто вам сказал, что не хватает шариков? 8O Во многих насыпных подшипниках есть зазор,в который влез бы еще один шарик.Наверное не просто так...
|
Цитата:
|
у меня 5 шариков не хватало :lol: все работает клёво. один раз упал со стола всё заново собирал :lol:
|
епть, конечно зазор будет
шарики равномерно распределятся и все зашибись |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:32. |