![]() |
Выбор рамы Martin Ashton vs Onza woodstock !
Вот накопил денжат на раму для второго байка... Из всех палок и разнообразных фирм мне понравилось, только 2 рамы:
1) Martin Ashton http://82.110.105.16/tartybikes.co.u...uct.php?id=210 2) Onza woodstock http://82.110.105.16/tartybikes.co.uk/product.php?id=8 Ну еще рама от Райна Лича, но ее нереально достать... И основной вопрос, лучше взять раму с мото дизайном и поставить жесткую вилку и пулять 180 и 360 и т.д. Или Onza woodstock черная классика + мягкая вилка 80 мм и делать почти тоже самое, но еще можно делать вилли =) Цена 1 рамы обойдется в 14000 р., а 2 в 10000 р. ... |
эштон
|
Онза в Байкмастере висит...стоит 9000! Она пипец легкая..как из фольги..
Я за ОНЗУ |
эштон[/quote]
|
ни то,ни другое
|
Эштон
Его труднее купить и рама интереснее 8) |
бери у меня Монти =)
|
вообще мне както больше Эштон БОЛЬШе нравиться.
имхО: да за такие деньги, ябы лучше Adamant-a взял!!!! |
С доставкой рамы не будет проблем т.к. у меня есть знакомый который 1 раз в 2 месяца ездиет по делам в Англию, он возмет 30 процентов от ее стоимости и буду платить, елси будет гемор. Теперь главное разобратся, в адресе магазина тарти.
Я кстати тоже склоняюсь в Эштону, но почитаю еще ответы т.к. Онза уже в магазине весит, а эштон надо будет заморачиватся немного. |
хз, я бы взял эштон
пусть он весит почти 2.4 кг, пусть его сложно заказать но необычный дизайн нет ни у кого в Мск, да и не только на ней жгут неплохо))) а вудсток просто внешне больше напоминает олдскул, гео я не знаю, но пишут, что она легкая очень |
Первый название топика прочел как Aston Martin vs Onza Woodstock :)
Думаю, ничо так народ на бт пошел :) Кстати, он шотландец, поэтому Martyn, а не Martin. Но это все ошибаются. Я за Эштона. Адрес тарти есть в инфе. А зачем их адрес? Пусть они твоему другу доставят туда, где он остается. |
big_T подожди ревел,он прикольнее из хром моля и дропауты вертикальные
|
Покупай GU ;)
А если реально - бери Эштона. |
Я за онзу! Но это дело вкуса. :D
|
У онзы с подъемом каретки беда)) я бы взял Эштон
|
согласен с алешкой, ни то ни другое не прокатывает....)
|
у эштона хоть каретка +2м ! пусть берет раз уж приглянулась
я ваще не представляю как на онзе с минусовой кареткой через морду делать ... фтопку онзу |
Придется брать онзу т.к. мне человек отказал в последний момент везти раму.... :x Ну ладно олдскул рулит +)))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:42. |