![]() |
Опять тачхоп
Ну объясните мне как его делать :( . Задеваю передним и только скорость теряю и отлетаю от препятствия назад. Уже много чего умею, но только не тач. :(
|
а ты начни с Up&Over и начнешь втыкать потихонечку)
|
А ты объясни что ето, я тогда быстрее воткну 8O
|
Я вот ток позавчера научился его делать.
Сначало боялся биться передним колесом, но потом понял как биться и всё начало получаться. Ты отлетаешь от препятствия так как у тебя нет скорости, не хватает инерции залететь. Попробуй впедалить и чётко удариться, а в момент удара подожми ноги и вытяни руки ... должно всё получиться. Лично я делаю так. |
научись делать крутку так, чтобы совсем чуточку касаться колесом препятствия.
потом будешь касаться сильнее и сильнее и уже можно будет говорить о тачхопе но !!! тач учиться на высоту меньше 6 поддонов - нехорошее занятие. можно вилку сломать и нос. короче я учился тач от крутки. Даже щас иногда сам не знаю что сделал тач или крутку - у меня они пересекаются и я в последний момент решаю - буду колесов втыривать в угол или нет. Исключение - совсем высокие темы. |
Байк: ZOO 05 python short
на моде тач вообще не нужен , тем более на коротком имхо , с крутой и с банегом на твоей машинке залетишь куда выше . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а на будующем моде ..... ээх (мне нада будет наверстать за 3 месяца , надарать парочку триальных задниц а потом уже может и попробую шо це за штука тач ) :wink: |
У меня 1ый тач получился случайно, когда я крутку поздно начал дклать и немного задел передним колесом))) вобщем это и не тач вопщем-то был, но на грань я запрыгнул и вскоре научился более-менее делать тач. :)
|
Спасибо. Пойду пробовать нах. А хук ап? Я раньше делал на наклонную, а теперь разучился. Черт я деградирую :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Насщёт хук апа, сначало надо учиться на наклонную стену. Тоесть берёшь поддоны(или выбираешь стенку) ставишь вертикально с наклоном поддон на стенку и прыгаешь. Потом всё уменьшать угол наклона положенного поддона и так дрючить постоянно) Через некоторое время дрючки хук апа, будешь пулять высоко) 2katze А вот и нет, я тач делаю выше чем баник, но зато баник я делаю уверенно уже(кстати тач тоже с баника). Всё зависит от твоего стиля катания и что болше нравиться :wink: |
to korney
А тебе не сложно на тритоне баник делать. Я вообще на длинных шлангах когда катаюсь так неудобно :D to trialboy Я пару раз пальцем на ноге ударился ап стену и теперь фобия хук апов на горизонтальную, или правильно на вертикальную плоскость? 8O |
я на tt04 ваще баник не могу выдернуть, а реально делать с крутки хукап? в смысле скорости хватит?
|
Цитата:
|
:D :D
спасибо! хоть я и не Херманс, но пробовать буду... :D |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:46. |