![]() |
Компоненты на мод
Так как большие напряги с модом всё вероятней и вероятней. На всякий случай решил продумать и запасной вариант,- собрать по частям. На форуме увидел что можно заказать у некоего:
ICQ Number: 244-312-947 Name: kotovs sergejs Кто-нибудь у него заказывал? Всё ровно будет если заказать? В конце каждого компонента цена в Евро по курсу 35 :? :
Подсобите христа ради. :lol: |
кое-что можно взять на эхобайк.ру, кое-что купить в сокольниках
у кота дороже, да и доставка тока почтой |
Вот что конкретно лучше заказать у кота? или всё доступно в москве?
эхобайк пока до 19 июля в отпуске, в принципе могу и подождать. |
лучше подождать до 19 июля, чем до 19 января при заказе у котова
бывают и исключения которые только подтверждают правило |
каретка под квадрат
педали VP покрышка задняя Maxxis покрышка передняя Maxxis рулевая любая, лучше эховских есть цепь KMC Cool можно в сокольниках купить по куда более низким ценам |
Отлично, всё по сабжу :)
Скорее всего так и поступлю, в соколя метнусь на следующей неделе. |
У модов заднее колесо 19"... но очень часто пишут что 20" даже КОхх... у меня покрыха 20" типпа... а на мой еховский обод нового образца еле налезла... и 19" камеры 20" 1.9-2.1 встают спокойно... у самого так... Обод эхо нового образца покрыха TryAll 2.5 и флипер трайол... не разу не рпобил... тьфу тьфу тьфу...
|
Цитата:
|
Почти всё есть :D Только что вырубил раму тт мод 06. :wink:
Осталось замутить: шатуны педали фривил цепь и колёса (резина уже есть) |
Вот и цепь замутил - КМС 810.
А вот как бы всё это собрать?... Осталось всего ничего, дня через три будет и остальное. Куда обратиться насчёт сборки, не подскажите? Или может кто из местных триалюг подсобит, естественно не за просто так :) |
ну колесо можно собрать в соколях, левомире или в урагане, но в урагане мастер в отпуске ) остаеца левомир ) в соколях многих со спицами наебывают или спицуют обод не на ту втулку...
З.Ы. работа в левомире стоит 450рэ + спицы и нипельки выдят гдето рублей на 280-290.. Мне спицовка колеса вышла в 745 рублей со спицами естесна(спицы дт чемпион 2.0 сильвер) |
Вот вырубил шатуны (эхо 160 мм), педали, фривил (АЦС) и задний обод (эхо). Обод нового образца - 46 мм., покатаю, расскажу как он. 8) :o
наконец-то!! осталось заспицевать заднее колесо, ну и переднее промутить. Какую фиксированную втулку поставить на зад? |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:09. |