![]() |
Мой чёрный камешек! А1 новые компоненты
Вложений: 1
Вот довёл до ума свой байк!
Рама Adamant A1 Long (база ровно 1100мм!) Вилка Ураган-спорт алю со стальным штоком Рулевая ECHO Тормоз перед Magura HS33 Olimpia Бустер маговский от олимпии Колотки ECHO (новое) Тормоз сзади Magura Hs33 2005 чёрная (новое) Бустер ECHO Control Крепы ECHO синие Колотки Кокс блокс коричневые Колесо перед Обод Try All Спицы Zyklon 2.0 Втулка DUX XC SL (82 грамма, на промах!) Покрышка Try All Флипер крассный урагановский (новое) Колесо зад Обод ALEX Rims DX32 Спицы DT Champion 2.0 Втулка DMR Revolver + Фривил ACS Покрышка Maxxis Minion DH 2.5 (новое) Система Truvative Hussfelt Trials Каретка Truvative Team DH ISIS Педали VP двойные рамки (новое) Цепь KMS KOOL 810 Натяжитель убрал к чёртовой матери! (новое) Руль Zoo! чёрный (новое) Вынос Pazzaz Зы пишите свои впечатления :P |
Вложений: 1
ещё
|
хороший байк, но я б много чего поменял
|
неплохо, неплохо :)
а что за магура олимпия ? :roll: |
Красиво, че тока две фотки и то одинаковые?)
|
на 4 с + :D
|
фоток больше небудет... НО! Будет видео!
|
довольно красиво)
|
Байк клёвый .. лёгкий .. жги на нём Вофка!
|
гы этож рама для мажорных компонентов! Впринцыпе ниче, тока вот вилка полнейший незачот
|
Отлично! Мне нра.
Единственное, вилка цветом не вписалась :wink: |
У меня была возможность поставить вилку мажорную и шатуны эхо фрезерованые и другие дорогие компонетны но я выбрал эти компонеты из за их надёжности!
Я по началу тоже думал что вилка не вписывается, но передумал потом т.к считаю что контраст в байке должен быть (нелюблю одноцветные байки :) ) |
нормуль
|
байк классный, ток колодки на морду нормальные поставь и подспусти колеса наконец, как так катать можно )))
|
Класный байк поздравляю! смотрится круче чем бт)))
|
на IMGP5757.JPG такое ощущение что переднее колесо меньше заднего.
|
хех .. да .. потому что здади покрыха больше :lol:
|
красивый байк)))
|
кульный байк ) :wink:
жги |
офигенно красиво + понравился задний фон, на котором сфотан вел :D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:28. |